したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

145ひでき:2008/11/21(金) 21:15:26
>ここで“また”ウヤムヤにすれば、あの御仁はあと何年でも、それこそ一生あのままでしょう。
ウヤムヤにしないよう、議論しきった結果が今の状態に至っております。
個人的には、ウ〜ンと唸ってしまいます。
ですが、結果は見守ります。

>今まで数々のあの方の己義のオン・パレード、黙って見過ごして参りましたが、
>遂に「書いてはいけないことを書いた」。
私も同じ思いですよ。
教学のことについて言えば、話に追いついていくことがやっとで、参加をほとんどしませんでしたが、それでもずっと見守っておりました。
明らかに、考えが、公式見解とは、異なるものの、全てを否定しきるだけの論拠が無かったからです。
ですから、丸く修めようとしておられた、やまいぬさんの想いは良くわかります。
小野さんやもくれんさんとすべて論拠を述べきってからの言動は、明らかにおかしかったですから。
特に、もくれんさんの池田先生の言葉を引用された発言を、若鷹で沖浦さんが、ねじ曲げて盗作して引用された時には、私自身スイッチが入りました。
(もくれんさん、この話を出してしまいすみません。ただキッカケだけはキチンとお伝えしたかったので。)
これは、沖浦さんの大好きな世間様が信用される行為でしょうか?
著作権法にまず違反致します。
引用するならば、正確に用いなければ。
今まで、論拠が不十分であったから、「人ならこういう過ちもあるさ」と考えておりました。
しかしその一件から、直接的・間接的に、過ちは指摘する立場に変わりました。
私が、御本人に伝えましても、伝わらないことは承知しておりますので、振り回される人を1人でも減らそうに切り替えております。
>他の方々には無関係に、私は私の動機に従って、彼の友として対峙し続けようと思っています。
わかりました、思う存分にして下さい。
>そう遠からず、なんらかの一旦の決着はあるでしょう。
そうなると思います。
ある意味、結果は見えてもおりますし、決着はついている気はしておりますが、一番良い結果で終わることをお祈り申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板