したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やまいぬさん歓迎のスレッド

127風凛 ◆IuSmpGjaC6:2008/11/10(月) 15:35:51
  >>126

今、一息つけて、レス関係は大分遅れると書こうと思って、見ました。

>ご家族の方のご健康回復をお祈りいたします。

ありがとうございます。

>風凛さんは、私のことは、一切ご心配の必要はありません。

分かりました。
他にやる事あるので、その方が私としても助かります。

また、このように説明を続けて書く事自体、やまいぬさんがおっしゃった、
>>95 の御忠告に反する事と分かった上で、という事でした。(ここの部分はもくれんさんお分かりと思いますが。)
自分が必要と思えば、です。

もくれんさん、ごめんなさいね。
>>114 >>117 >>118 でレスした通りでした。

110を書いて下さったお気持ちは尊重したいのですが、やまいぬさんと私の交流において、
>>110 の書き込みは余計な事でした。
もくれんさんが心配するような事は一切無かったからです。

その上で、もくれんさんの書き込み等を拝見して、細かい説明必要か?と感じ、
説明後に結論と、そこに至る理由を書くつもりでいました。
諸理由から、本来ここまでする事では無いと、思いつつ。
もくれんさんが>>110書く契機のようなものにも、そこで触れるつもりでした。

その事を書かないといけないと思った理由も、きちんとありました。
「余計な事ですよ」の一言では、余計な角が立ってしまう場合もあるからでも、あります。
その一言に現した「背景・経緯・気持ち」等があるからです。
もくれんさんのように理論重視に見える方が相手の場合は「特に」、時間・労力出ても、
「必要な場合は」細かな点も書かないといけないと、私は思っています。

>風凛さんは、私のことは、一切ご心配の必要はありません。
>とっくりさんとの「対話」に全力投球してます。

との事なので、
今後私の書き込みで質問したい事がありましたら、出来れば「その都度」お願い致します。
その都度可能な限り、説明致します。
過ぎてからだとすれ違いが生じる事もあり、「やりとり以前の・話の基準合わせ」に労力注がないといけなくなります。
この点、出来るなら、よろしくお願い致します。

私は楠板の途中の件と、オヤジさんからの質問へのレス、
時間が取れ次第続行したいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板