[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やまいぬさん歓迎のスレッド
117
:
風凛
◆IuSmpGjaC6
:2008/11/10(月) 01:24:02
>>110
>どんなことでもいいのです。
勿論、「もくれん」の悪口・批判・中傷・・何でもいいです。
● 上記のような事を書く気はありません。
誰かへの意見に対しての意見なら、レスしたい時にしたいと思っています。
もくれんさんへも、同じです。
意見への意見を悪口・批判・中傷と受け取られる方がいれば別ですが、
あくまでも「意見に対する意見」なので、「悪口・批判・中傷」を書く気はありません。
因果理法があるし、ネットでそれをしても、悪意が悪意を呼ぶだけでやる必要・意味がありません。
>書きたいことを、ありのままに書いて、やまいぬさんに耳を傾けていただいて
下さい。私からの「お願い」です。
● もくれんさん個人のお考えがあるのでしょうが、食い違いが全く無いとは言えないと感じています。
よって、「私とやまいぬさんがやりとりをしていて」結果、やまいぬさんに何かを語らないといけない事があるのなら別ですが、
このスレッドでその経緯すら無いのに、話す内容があるはずがありません。
もし、「もくれんさんとのやりとりの経緯で」もくれんさんが何かを思っての発言だとしたら(仮定です)、
私が意見をお聞きしたいと思っていた時に、
>>110
と
>>112
のように書いて頂いていればよかったなというのが、
私の感想です。
素直にそう思います。
食い違い・説明不足があれば、「その時に・その経緯の中で」やれば、やりとりももっと短くて済む場合あると思うのです。
時間が経ってからのやりとりの方がいい場合もありますが、今回のもくれんさんとのやりとりでは、そうではありませんでした。
でも、もくれんさんとのやりとりは、無駄とは思っていません。
>やまいぬさんは超多忙ですが、風凛さんへの返信レスは、それほど急がせなくても、必ず、何日かの後には、心温まる「返信」を下さるはずです。
● よく存じております。
だから尚更、やまいぬさんには負荷かけたくありません。
負荷と思わない方で、何かあればスーッと入って来て下さる方だから尚更です。
今回も、ありがたいと思うと同時に、やまいぬさんの貴重な時間をとってしまったと思いました。
雑談等息抜き以外では、私へのレスの時間とれる分を睡眠時間にまわして欲しいと、やまいぬさんには思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板