したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇潰し・ロール練習スレ 其の四

624【従軍書記】>>604:2013/02/07(木) 01:14:22 ID:6Jj5NKis0
>>623
【眼前に迫った少女は薄笑いを浮かべていた】
【背筋に冷たい物を感じた瞬間、きらめくナイフが切っ先をこちらへ向ける】

……くッ!!

【祖父を殺した刺突攻撃。 なんと趣味の悪い嗜好だろう】
【ギリギリで背後に跳べば、鼻先から飛んだ汗を少女のナイフが切り裂く】

(今ので、お爺様は……!)

【今、自身が感じているこの瞬間に祖父が殺されたのかと思うと、少女は目頭が熱くなった】
【もう一度祖父が目の前で殺された気分になって、胃が焼けた鉄を流し込まれたように痛い】

………うぅ、くッ…!

【少女が足を縮めながら背後に着地する】
【その足元にばらまかれているメモをローファーでしっかりと踏みしめ、涙に濡れた瞳で空を睨みつける】

……ッハァァァッ!!

【その瞬間、少女は上へ飛び上がる】
【メモ紙に書かれていたのは『風』。 靴裏で圧縮された空気が、少女を空へと舞い上げた】

……然るべき裁きを、私が下す! 下さなきゃならない!

【メモ書きに新しく書くのは『雷』。 2枚に書くのが限界だった少女は、それを宙にばらまく】
【メモ紙に黄色い電気が、パリパリと走っていく…】
【数瞬後、眼下の少女の元へ雷が2本、打たれるだろう】

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板