レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
暇潰しあるいはロール練習スレ
-
>>621
/気持ち悪さで言えば普通の厨二バトルと大して変わらんよ。
/それにpink板からすれば「何この厨二病気色悪い」となるだろうさ。
/ぶっちゃけpinkは覗いたこと無いけれど、どの板でやっても同じなんじゃないかな……違うか。わかんね。
>>622
【熱を持った肉が、少女の家へと入り込んで行く。】
【ずるり。肉壁を掻き分け。ぷつり。膜を破り。ぬるり。奥へ奥へと進み行く。】
【そういう類の小説では「貴女の中はとても熱い」等と宣うそうだが、ドクターがそんな事を口にする事は無い。】
【その様な事を謳うのは余裕を持った者のみ。未成熟な少女を犯している彼は極度の興奮状態に在り、余裕なぞ微塵も無いのだ。】
【もっと。彼女の要望に応える様にして、彼はゆるりと緩慢な動作で腰を動かし始めた。】
【やがて肉の波がドクターに淫らな閃撃を与え続け始め、快楽の大きさに刹那動きを止め】
【然し更なる悦楽をと、再度緩やかな動きで少女を穿ち始める。】
【暫時経て情欲が最高潮に達すると、ドクターは途端に動きを変える。】
【時に激しく。時に回転を加え。時に肉壁を削るが如く。時に子宮口を突き上げ。】
【より快楽を、より悦楽を、より愉悦を、より悦びを少女に与え、且つ己が得る様にして】
【獣の如き息遣いを以てして少女を突き続ける。】
【そうして居る内、腰の辺りに鈍重な何かが収束して行き、其れは彼女の宮に飛び出んとドクターの息を止める。】
【耐える。もっと彼女の淫靡さを味わいたいから。もっと己の荒々しさを思い知らせて遣りたいから。耐える。】
【けれどそれは無駄な抵抗だったらしく、切ない感情を敢え無く少女の内に放出する事と為ってしまった。】
【はあ、と溜息の後、彼は少女から己を引き出した。】
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板