したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)ひたすら嘘予告をしていくようです

523名も無きAAのようです:2014/08/31(日) 00:55:50 ID:hszeawwk0
('A`)「やっぱAkaliたんは可愛いな……」

( ^ω^)「ドクオー! 来たお!」

('A`)「あぁ、ブーン。今日はお前にもやってもらおうと思うゲームがあってだな……」

(;; ^ω^)「英語ばっかりで難しそうだお……」

最初は慣れない英語に戸惑いながら始めたブーン。
だが、
100を超えるchampion!
戦略性の高い5vs5のチーム戦!
一度ハマると抜け出せない中毒性!
に引き込まれ、このゲームの虜になってしまったのだ。

(*^ω^)「teemo超OPだお! captain Boon、on duty〜♪」
……
(# ^ω^)「noobだとかuselessだとか煽られてるって分かるのに言い返せないお」
……
(;; ^ω^)「ドクオうますぎだお……。penta kill取りやがったお……」

('A`)「まぁ、このレート帯ならな」
……
('A`)「このゲームはbronze→silver→gold→platinum→diamondの順にレートが別れ、それぞれ1〜5で更にレートが別れる。お前のいるbronze2はbronze1より低く、bronze3より高いってわけだ」

( ^ω^)「てことは、dia1が一番強いのかお?」

('A`)「実はdia1より
上のchallengerってのがある。全プレイヤー中300人しかなれないけどな」

( ^ω^)「そうなのかお! なら僕はchallenger目指すお!」

('A`)「ちなみに俺はplat2だ」

(;; ^ω^)「おー……。まだまだ道は長いお……」

果たしてブーンはどこまでレートを上げることができるのか!?

( ^ω^)がLeague of Legendsを始めるようです

専門用語多すぎて知らない人にはわけわかめだと思うし、文章力の問題もあるし……
ハウツー的な感じで書いてみたかったorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板