したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ´_ゝ`)デザート×キャラバンのようです(´<_` )

201名も無きAAのようです:2013/03/17(日) 22:30:08 ID:T2xLTBNg0

(;^ω^)「アニジャーっ、大丈夫かお?」

(;´_ゝ`)「俺は大丈夫だが……」

追いついてきたブーンと中嶋の姿を振り返り、兄者は何か思いついたのかはっとした表情を浮かべる。
ブーンたちの姿と自らが乗る荒巻の姿を交互に見比べ、それから兄者は少女を見つめた。
視線を受けた少女の表情が固まっていく。その様子を見て取って、兄者はその表情を笑みに変える。
少女が怯えないように、兄者は笑顔を浮かべたまま、できうる限りの優しい声で話しかけた。

(*´_ゝ`)「お嬢ちゃん。ちょっとの間、俺と一緒に来てもらってもいいか?」

(゚A゚; )「あの……」

_,
(*´_ゝ`)「さっきも言ったけど、今ちょーっとだけ、ここは危ないんだ。
       ほんとーぉに申し訳ないんだが、ちょっとだけ。ちょっとだけだから、ね?」

どう見ても不審者丸出しの言葉。
しかし、兄者の名誉のために言うならば、彼は年端の行かない少女に欲情する趣味は持っていない。
単に、真剣を持った男二人がすぐ近くにいるような場所に、幼い子供が一人でいることを嫌っただけである。

( ´_ゝ`)「ブーン、いけるか?」

(;^ω^)「はへ?」

( ´_ゝ`)σ「あの子を荒巻に乗っけてやってくれないか?
        俺の鞍の前の方に乗せるから、ちょっと頼むわ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板