[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双
123
:
名も無きAAのようです
:2020/11/14(土) 21:05:35 ID:aUR6lmzc0
ξ゚⊿゚)ξ「わかる? ブーン。あれが、今更になって突然押し寄せた美貌に照れてる男の人の姿よ」
( ^ω^)「ええっ? まさか、長く一緒に住んでるのにも関わらず、あまりの美しさで直視できないってことかお?」
(´・ω・`)「意外とウブなとこあるんですね、モララーさん」
(*゚∀゚)「アッヒャッヒャ! やっぱりおもしれーな、兄ちゃんは!」
突如湧いて出てきた子供たちに、心情を完全に見据えられたモララーは
慌てつつも、笑顔で答える。
(* ・∀・)「こらこら、大人をからかうんじゃないよ。まったく……」
(^、^*トソン「……ふふ。本当に、来てよかったですね」
そう笑顔で言ってくれるパートナーを見て、モララーも全く同じことを思っていた。
( ^ω^)「しかしモララーさん。『三日月の涙』を見せてくれるって、本当ですかお?」
少し遊んだ後の休憩時間。
ブーンは濡れた身体を拭きながらモララーに尋ねた。
( ・∀・)「うん、本当だよ。今日は無理だけど、予定通りなら明日の夜かな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板