[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ・∀・)モララーは隠居暮らしのようです。 双
119
:
名も無きAAのようです
:2020/11/14(土) 21:01:57 ID:aUR6lmzc0
……はずだった。
それは果たされることもなく、普通に手の平で弾いただけの水量が
ツーの体に小さく降りかかる。
ξ゚⊿゚)ξ「あら?」
(´・ω・`)「モララーさんが言っていたじゃないか。ここは魔法が極端に制限される、って」
遅れて輪に入ってきたショボンは、フード付きの薄手なトップスと、丈の長い水着を下に履いていた。
魔法繊維で編まれた、薄いけれど突起物には絶大な防御を誇る最新のサンダルも身に着けている。
右手には、南国を連想させる編みこみのレザーブレスレットが踊っていた。
ξ゚⊿゚)ξ「確かに、普段よりちょっと身体が重い気もするわね」
(´・ω・`)「それは単なる運動不足じゃないかな」
ξ#゚⊿゚)ξ「なんですって?」
(´・ω・`)「魔術師だからって、日常的に魔法に頼ってるからそうなるんだよ。
僕はいつも、どんな状況でも冷静さを失わないように心がけてるから」
∀゚)ω^)(´・ω・`)「キミと違って、肉体的鍛錬もやってるんだよ」
*゚∀゚)^ω^)(´-ω・`)=3「やれやれ、ちょっと力が抑えられたぐらいで違和感があるようじゃ、ツンもまだまだ……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板