レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコMUGENwikiスレその11
-
編集ガイドラインページに関しての提案です。
つい最近ブレイブルーに関する記述変更をした際に、依頼所で規制するしないの話にまで発展しました。
そこで以下の2文を編集ガイドラインのページに加えてみたいのですが、いかがでしょうか。
「※このページは無断で編集してはいけません。内容変更、文章校正など編集したいことがあれば談話室かwikiスレまで事前に相談に来てください。」
「ただし[[管理人への依頼所>アドレス]]、[[ニコニコmugenwikiスレ>アドレス]]のリンクの更新に関してはこの限りではありません。」
入れる場所は「※初めて編集をされる方へ」の「最低限守って〜」の文の下に入れるつもりです。
そこまでする必要はないようにも思いますが、少なくとも「悪気のない編集」はシャットアウトできます。
なお私の文章力は稚拙なので、文の内容なども含めてご意見をいただければありがたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板