したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニコニコMUGENwikiスレその10

520MUGEN名無しさん:2012/02/24(金) 08:43:21 ID:/xANfmS6
大丈夫、という話は過去にも出ているけど、一応念のために談話室の方に
「アルトのページ作りたいって人がいるけど大丈夫かな?」と確認の書き込みをしてきた。

>>517
今ある記述が最新のアルトに対応してるなら良いけど、チェックして最新のものにあってないなら修正は必要だね。
りどみの確認、AIの最終更新日ぐらいはしておいた方が良いかな。
また、記述の以降の際は大会情報やストーリー動画の情報もお忘れなく。

キャラページの作り方は左メニュー欄にある
「キャラ紹介ページ作成」をクリック→ページ名に「アルト」と記入
→キャラ作成のテンプレートが表示されるのでそれに従って色々記入
→ページ保存
とすると色々わかりやすくできると思う。

あと必要な作業は
・アルトのページを作ったら現在のレン改変のページから記述を消して個別ページへのリンクに修正。
 (煉やハクレンとか既に個別ページを持っているキャラの記述を参考に)
・「MUGENキャラクター紹介5」(オリジナル・アレンジ・その他)の修正
といったところ。

足りないところは補ってくれる人はいると思うけど、ここぐらいまでは対応しておいて欲しいかな。

大会やストーリーページのリンクも[[アルト>レン(白レン)改変キャラ]]から[[アルト]]に直すのがベターだけど
これは急がなくてもいいかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板