レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
実写・カフェ
-
(無題)
実ボクフリー版のインストール時に「yahooツールバーを導入しませんか」という選択肢を追加する仕組みの研究を始めました。
レジストリを確認してツールバーがまだ個々の環境に導入されていないかの確認をする必要があるので、レジストリ取得部分のプログラミングにちょっとおっかなびっくりです。
一部不評の声も聞こえる機能ですが、勝手にインストールすることはせず必ず事前に「入れますか?」の確認ダイアログを表示させますのでご安心ください。
もちろん完全版では導入いたしません。
これは以前私の家を訪れた二人のMIBによって、私の頭脳に埋め込まれた小型チップから発せられる目的付けによるものです。
http://hspboxinggame.blogspot.jp/2012/12/yahoo.html
その日の状況はこちらのブログに残してあります。
ちなみにユーザーがツールバーを導入すると10円の報酬になります。
インストールの際、一度だけとはいえダイアログの表示が煩わしいと思う方もいるかと思いますが、実ボクの運営にはネット対戦用サーバの24時間稼動による電気代という実費がかかっております。
このプロジェクトによる報酬はジムサーバの電気代として使わせていただきます。ご理解を…!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
実力ある中堅選手、3902さんが完全版購入!
チャンピオンに文字通り「さくれつ」させることができるか!?
日々のログチェックが楽しみです、ありがと〜うっ!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
期待のルーキー、ただしりさん。
手合わせをしてみるとジャブに上達の兆しが!
リズミックジャブ、かつての世界チャンピオン飯田覚士のようなスタイルです。
(リズムよくジャブがスタイルの肝ではなく、長距離走者のような有酸素運動の動きの中にリズミックジャブを組み入れたボクシングを指す。エアロビっぽいイメージ。飯田は元々スタミナがあった上にこういった工夫を加えて世界王者になった。決して反応やパンチのチョイスに優れていなかった。ヨックタイからダウンを奪った時は飯田自身が驚いていたほどだ。なので彼は試合の前の部分、スタイル構築部分での頭脳派と言える。ついでに褒めるとあんなに解説が上手だとは思わなかった。素晴らしい男をボクシング界は得ていた!)
一日の長、EIJIさんはすでに制空権争いの術を心得ています。
二人にはクレバーという共通点があります。
この二人がジャブの次の段階、
「大砲」をどう得ていくのか興味があります。
ズドンのカウンターなのか、フック削りの波状攻撃なのか、
フェイントで幻惑か、相手の姿勢に合わせて強引に振ってくるのか、
ボディにチクチクくるのか、徹底したディフェンスなのか。
楽しみ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板