したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ギレンの野望 アクシズの脅威V 避難所スレッド vol.1

237管理人★:2023/09/15(金) 21:55:36 ID:???0
【PSP版】アクシズの脅威V 改造セーブデータ 地球連邦軍編第二部改 策謀の宇宙(Ver.1.1)
http://ux.getuploader.com/gihren_greed/download/120
「しかし、柔らかい脇腹を突かれるとは思いませなんだなあ?」

投稿直後の更新になってしまい申し訳ないです。
致命的なミスという程ではないのですが、アルビオン隊が兵器開発する事で規模を拡大する不具合が確認されました。
これはこれでコウ達がゲリラ化して面白くはあるのですが、原作再現という製作者の意図には反する為一応修正しました。
お手数をおかけしますが、気になる方は最新版をダウンロードお願いします。

またこれに併せて、シロッコの初期階級を大尉→大佐に上方修正、ヘイズルとヘイズルFAの開発プランを追加しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板