したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.47

1名無しさん:2017/09/04(月) 18:35:13 HOST:sp49-98-141-31.msd.spmode.ne.jp
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:
【通常版】
パッケージ版・ダウンロード版:8,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 7,380円+税
※【期間限定生産版(プレミアムGサウンドエディション)】
パッケージ版・ダウンロード版:11,200円+税
ダウンロード版のみ早期購入価格 10,080円+税
※2017年8月2日(水)まで

公式HP
ttp://g-versus.ggame.jp/

wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/

原作ネタ用wiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html


質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950が宣言の上で建てて下さい
※ここは批判専用スレですのでご注意ください。

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/60116/1504188294/l30

951名無しさん:2017/09/10(日) 20:25:08 HOST:p790265ed.fukint01.ap.so-net.ne.jp
>>949
なるほど練習になるのか

952名無しさん:2017/09/10(日) 20:27:00 HOST:om126212252189.14.openmobile.ne.jp
プロの強機体イナゴは予防線を張るからな

953名無しさん:2017/09/10(日) 20:29:00 HOST:i220-108-54-219.s42.a023.ap.plala.or.jp
CSが足止まらない拡散なだけでそれ以外全く違う機体だけどな
一応他にもサザ特格のファンネルがあるけど

954名無しさん:2017/09/10(日) 20:34:29 HOST:KD182250253197.au-net.ne.jp
本当のプロはそんなこと気にしないと思う

955名無しさん:2017/09/10(日) 21:12:11 HOST:d3079251.t-net.ne.jp
>>937
金スモで一掃されるだろうなぁ

956名無しさん:2017/09/10(日) 21:16:14 HOST:softbank126159209073.bbtec.net
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.48
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1505045737/

アイアイアイアイお猿のアイアイ!

957名無しさん:2017/09/10(日) 21:18:54 HOST:fp276f045d.tkyc208.ap.nuro.jp
貴様が勝ったのでは無い!
そのモビルスーツの性能とスモーのおかげだという事を忘れるな!!

958名無しさん:2017/09/10(日) 21:31:43 HOST:KD027089034122.ppp-bb.dion.ne.jp
スモーがこれだけ強いんだからスモーにスモーをつけたら最強ですよね

959名無しさん:2017/09/10(日) 21:35:27 HOST:KD182250253203.au-net.ne.jp
>>956
ありがとう

960名無しさん:2017/09/10(日) 21:41:34 HOST:softbank126219087161.bbtec.net
ひさびさにフルブやったらまるでダメになっててワロタ
どう動かしてたかもうわからん

961名無しさん:2017/09/10(日) 22:04:42 HOST:d-117-74-40-029.d-cable.katch.ne.jp
>>956
フルブで地雷?全てを忘れてフルコーンを使えばええんやでぇ(ニッコリ)

962名無しさん:2017/09/10(日) 22:18:11 HOST:om126212245052.14.openmobile.ne.jp
>>956
これは踏み逃げしないよく強化されたチンパンジー

963名無しさん:2017/09/10(日) 22:24:37 HOST:sp49-98-148-24.msd.spmode.ne.jp
ドアンでは加減が効かない!

964名無しさん:2017/09/10(日) 23:06:29 HOST:sp1-75-246-118.msb.spmode.ne.jp
別に擁護でも無いし自分も驚いたから書くけど今の銀プレ帯スモーもキマリスも当たらない
スモーが壊れとは何だったのか

ストはクシャとかよく見る

965名無しさん:2017/09/10(日) 23:09:44 HOST:p6149161-ipngn29901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
そりゃあ低空ステダイブ牽制合戦だからだろ
乱戦に持ち込めば当たるぞ
まああまり乱戦にしたくはないがな

966名無しさん:2017/09/10(日) 23:13:46 HOST:KD106139009150.au-net.ne.jp
そんなレスより公式大会や自分の戦ってる環境を信じます
スモーそんな当たらないのは確かだけどスモー設定するだけで牽制できるんだよね

967名無しさん:2017/09/10(日) 23:34:10 HOST:proxycg060.docomo.ne.jp
残酷な安田ように
少年よ地雷なれ

968名無しさん:2017/09/10(日) 23:52:31 HOST:softbank126114189124.bbtec.net
どこもかしこもチンパンだらけだ

969名無しさん:2017/09/11(月) 00:10:48 HOST:pb6aa2020.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp
カジュアルのメッセージ周りがわけわからんお疲れ様に設定してるのに次もよろしくって出たし、勝ってありがたい気持ち込めて打ったのに煽ったみたいじゃねーかちくしょー

970名無しさん:2017/09/11(月) 00:15:20 HOST:sp1-66-102-37.msc.spmode.ne.jp
>>969
通信設定は戦闘中のも含めてプレマだけじゃなかったっけ
カジュアルだとデフォ設定になる

971名無しさん:2017/09/11(月) 00:16:54 HOST:KD182251240046.au-net.ne.jp
>>969
煽りかどうかのライン微妙過ぎだろ
やっぱレバーN通信が無難だわ

972名無しさん:2017/09/11(月) 00:20:28 HOST:pb6aa2020.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp
>>970
そうなの?デフォルトってどっち側でしたっけ、てかなんで反映されないんだ

973名無しさん:2017/09/11(月) 00:43:56 HOST:123-1-1-179.stb1.commufa.jp
誘われて久々にバーサスやったけどやっぱジオングゲーだわ
後回線周りはゴミ
スモー B覚 フルクロエピオン辺りは一緒に調整、しよう!

974名無しさん:2017/09/11(月) 00:51:30 HOST:sp49-98-141-225.msd.spmode.ne.jp
安田に一気にそんなことできる訳ないだろ!
その中の一個の改善すら怪しいわ

975名無しさん:2017/09/11(月) 00:55:52 HOST:om126237048175.9.openmobile.ne.jp
覚醒とフルクロに至ってはβの頃から言われてたしな

976名無しさん:2017/09/11(月) 01:02:56 HOST:sp49-98-153-166.msd.spmode.ne.jp
スモーキマリスだけ下方してエピフルクロ大喜びにバーサスのソフト賭けるわ
当然回線だのUIだのは放置で

977名無しさん:2017/09/11(月) 01:34:25 HOST:121-85-254-166f1.osk3.eonet.ne.jp
βでのフルクロやばいって声に対して
マント20減らしてからの耐久値アップで応えたバンナム大好き
中学生の方がよっぽどまともな調整しそう

978名無しさん:2017/09/11(月) 02:07:44 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
ギャンも今作は耐久540あるし
今作の調整班は頭がおかしい
何でリロ盾持ちの耐久が平均値なんだよ

979名無しさん:2017/09/11(月) 02:33:25 HOST:proxycg042.docomo.ne.jp
そもそも540が平均て

980名無しさん:2017/09/11(月) 02:40:30 HOST:203-165-53-219.rev.home.ne.jp
バリアあってなおかつ脱いで軽くなれるヴァーチェが560
バリアも盾も誘導切りもない射撃寄り300コストは大抵500か520
耐久設定適当だよな
射撃寄り機体は自分から近付かないから耐久低くてオッケーとか思ってそうだわこの開発陣は

981名無しさん:2017/09/11(月) 02:49:03 HOST:p4208-ipbf2908hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ランクマッチって相方が階級高いと自分も上がりにくくなるのかな?

知ってる方や体感でもいいので教えて欲しい

982名無しさん:2017/09/11(月) 02:58:01 HOST:pw126033071045.23.panda-world.ne.jp
このゲームの火力で大した足回りも無く耐久520で後衛やれとか無茶苦茶だよな
なんか引っかかったらもう300台だぞ

983名無しさん:2017/09/11(月) 03:24:06 HOST:180-92-27-27.tlp.ne.jp
対戦終了画面で部屋が解散された時にルームが解散されますこれ以降は対戦できませんって出たから戦績保存されてるのかと思ったらやっぱりされて無かった

984名無しさん:2017/09/11(月) 03:41:53 HOST:softbank126066203114.bbtec.net
アシスト消えて使っていてつまらなくなったの多いな

985名無しさん:2017/09/11(月) 03:58:20 HOST:om126212245052.14.openmobile.ne.jp
>>980
おっとスローネアインくんの悪口はそこま…まあいいか

986名無しさん:2017/09/11(月) 05:17:07 HOST:h101-111-108-090.catv02.itscom.jp
>>984
ドライの悪口もそこま…まあいいか
スローネ三兄妹はどうしてこうなった…

987名無しさん:2017/09/11(月) 07:16:16 HOST:sp49-98-151-111.msd.spmode.ne.jp
悲しくなるほど盛り上がってねえなあこのゲーム
全てのガンダムファンに捧ぐ(笑)とかキャッチコピーが煽りにしか思えない

988名無しさん:2017/09/11(月) 07:20:26 HOST:p435072.gifunt01.ap.so-net.ne.jp
参戦してない作品のファンに捧げられてないんだよなぁ

989名無しさん:2017/09/11(月) 07:31:52 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
本当になんでバンナムは安田とかいう一度ガンダムゲーを潰した無能にバーサスを託したのか

990名無しさん:2017/09/11(月) 07:40:01 HOST:sp49-98-7-200.msb.spmode.ne.jp
そもそもEXVS以降はガンダム好きから避けられてる事に気付いてないよな

991名無しさん:2017/09/11(月) 07:41:41 HOST:om126161122009.8.openmobile.ne.jp
ヴァーチェ→デブだから高めの560
ギャン→格闘寄りだしほぼ平均の540
デュナメス→耐久500

992名無しさん:2017/09/11(月) 07:44:07 HOST:sp49-104-51-11.msf.spmode.ne.jp
試合中に回線3以下になったら時間の無駄だから捨てゲーするね
回線4はピンキリあるからやって判断する
マナー良くとか部屋に書くくらいなら回線弱い疑いある人しっかり蹴って欲しい

993名無しさん:2017/09/11(月) 07:49:54 HOST:121-81-187-130f1.hyg1.eonet.ne.jp
>>991
デュナはまだフルシあるからいいだろ!
アインとか本当になんで500

994名無しさん:2017/09/11(月) 07:52:27 HOST:sp49-98-140-193.msd.spmode.ne.jp
モビルスーツ落ちてくる段階からスローだと犯人以外みんな開幕棒立ちするからわかりやすいわ

995名無しさん:2017/09/11(月) 09:10:56 HOST:KD182251246016.au-net.ne.jp
ファントムPVみたけど動き重そうやったな

ストライカーは防御系で選択肢増えた感あるけど、キンスモ修正しないと結局使わんな

996名無しさん:2017/09/11(月) 10:36:09 HOST:sp49-98-150-14.msd.spmode.ne.jp
安田が有能Pになったら起こしてくれ

997名無しさん:2017/09/11(月) 10:58:13 HOST:mno1-ppp220.docomo.sannet.ne.jp
君が起こされることはないぞ
ぐっすり寝てろ

998名無しさん:2017/09/11(月) 11:07:53 HOST:sp49-98-167-236.msd.spmode.ne.jp
お墓作らないと…

999名無しさん:2017/09/11(月) 11:09:46 HOST:KD182250248199.au-net.ne.jp
>>993
射撃機だから当たらんだろの精神なんだろうな
なお赤ロの長さ

1000名無しさん:2017/09/11(月) 11:16:15 HOST:KD106139005209.au-net.ne.jp
安田死ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板