したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームカタログ@Wiki総合スレ12

21名無しさん@ggmatome:2022/09/28(水) 03:20:31 ID:xW3jjXOU0
>>18の3行目、大本を辿るとhetnoの履歴流しが問題だったわけで、メンバー権限持ってて文体統一だけならむしろ履歴無し編集を推奨してほしい。
>>15の言うトラブルになるからしないという事ならその部分の修正だけの編集はしないでほしいかな。トラブルは編集者の心掛けの問題で方針とは別問題。
何か新しい情報が追加されたのかなと期待して開いたら文体の統一だけだった、だと大多数のユーザーにとって何の意味もない修正でしかないわけで
リンク切れへの対応や誤字訂正はやるべきだけど、()や「」、英数字の統一などの修正だけに需要を求めてる人は殆どいないよ。

メンバー権限が無ければその辺の意図を示した説明を修正依頼みたいに記事冒頭にCOで一言添えた修正をしていく、みたいな方針を取り入れるべきじゃないかな。
(「記事内で●●となっていた箇所を〇〇に全体修正しました」とか)
一方通行で自分の意思を押し通す修正だけよりは、他ユーザーの意見に目を向けてますっていう意思表示になる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板