したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要強化記事の削除議論スレ4

1名無しさん@ggmatome:2022/02/12(土) 18:26:31 ID:.uWdvrPY0
要強化記事に記載された後、改善の様子がないまま放置されているページの対応を議論するスレです。

※依頼対応で記事が問題なく編集される、記事個別の事情で存続となる等の場合には
 記事削除はせずに依頼を消す、修正依頼へ移す、といった対応となります。
※記事に編集はあったが微妙なラインの場合や
 記事個別の事情を鑑みて、削除以外の対応が望める場合の相談も、こちらで取り扱います。

要強化記事ページ
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/1981.html

[過去スレ]
3 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1542619645/
2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1481757540/
1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1418741278/

797名無しさん@ggmatome:2024/03/30(土) 16:40:07 ID:QTYEhWCM0
修正依頼の注意書き、趣旨としては問題ないんだけどさすがに長すぎると思う

「長期間改善がないから」で移動するのが問題視されたのって少し前に同じ人がやった1件だけだし、わざわざ明記する必要はないんじゃないかな
「修正・判定不一致修正・要強化の違いをよく考え」「本当に要強化が妥当なのかをまず検討しましょう」とかお説教みたいな文言も不要だと思う
それを考えて検討するために相談必須にしてるんでしょ

798名無しさん@ggmatome:2024/03/30(土) 16:53:32 ID:QTYEhWCM0
新しい文案も考えた。要強化対象になるのは記事として成り立たないレベルのものであると明記すれば、悪い依頼の具体例を書く必要もない
あと相談するスレが分散されてると混乱しそうなので、修正依頼相談スレに誘導するべきだと思う

ここに提出された依頼でも、記事として最低限の内容に達していない場合には「[[要強化依頼>要強化記事一覧]]」に移動することができます。ただし、''移動の前に必ず「[[修正依頼記事議論スレ>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/51440/1618131378/]]」で相談してください''。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板