したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームカタログ(名作・良作専用)意見箱

288名無しさん:2014/08/05(火) 15:50:57 ID:vcXlg/hc0
>>285
その比較で行くなら『プレイした人に納得いかない記事』は論外だろ。まるで自分が「プレイしていない人」の代表格で「自分が違和感抱くなら全ての未プレイ者は違和感抱くだろう」って思っているように見える。
普通、自分がプレイしたことない作品の記事なら「あぁ、このWikiの住人にはこういう感想抱く人がいるんだ、他所のレビューとは違うな」で終わりだろ。
どうしても納得いかなくて自分で記事書くこともできないなら、自分でもう一本執筆依頼書いて、既存の物とは別に依頼したら?記事書く人がどっちの依頼を元にするか(あるいはどちらも元にしないか)は自由なんだし、他人の依頼に手を付けるぐらいならその方がよっぽど有意義。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板