したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シシガミ=バング part21

946名無しさん:2013/01/21(月) 03:42:46 ID:A5cKH12UO
近距離でもつれた時はハザマ5Aがくそ強い。近距離にいてこっちが触ってるんじゃなければ、素直にガード固めた方がいいかな。
むしろ、固めさせて崩しに割り込んだ方がチャンスある。

ハザマはバングの固め抜けにくい方だから、触ったらできるだけ削りたいね。
ただ、5F小パン持ちは皆そうだけど、2B>6Bや6A>6Bに割り込めるから、注意が必要。特にハザマは5A空中ヒットから3000でちゃうから……。まぁそこらへんは読みあいだけど。

疾風撃は使えるようにしといた方がいいかな。
一応ウロボに対して牽制になるし。

んーこんなもんかなぁ。
参考になれば幸い。

……あ、たまに5Bで押していくのも良いかもね。こっちが逃げ主体なら、中距離でバングを追いかけようとしたハザマのステップに刺さったりするし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板