レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高町なのは一等空尉です
-
(・∀・)゚\元機動六課エースの高町なのは様が会話してあげるの〜
-
なのはって巷で話題のあのなのは?
-
大好き
-
>>2
(・ー・)゚\そうだよー。多分
(・ー・;)゚\どういう風に有名なのかちょっと気になるけど…
>>3
(・∀・)゚\あんまりお姉さんをからかっちゃダメだよー?
-
…かなみ?
-
フェイトとはどういう関係で?
詳しく
-
どうぞよろしく。
-
そういえば本いたの自由の翼がなのはのファンみたいな事言ってたよ
-
10年前に戻ってくれ!
-
魔力が落ちてるって話は本当ですか・・・
-
>>5
(・∀・)゚\か、なみ…?
一文字もあってないよ…
>>6
(・∀・;)゚\た、ただの友達だよ〜…
い、一緒に寝たりはするけど、別にそんな変な関係じゃないよ〜
>>7
(・∀・)゚\よろしくなの〜
>>8
(・∀・)゚\自由の翼?
初めて聞いたの〜
(・∀・//)゚\でもファンって言うのは嬉しいね〜
>>9
(・∀・)゚\大丈夫!高町なのはは永遠の9歳なの!
…ダメ?
>>10
(・∀・;)゚\そ、そんなことはないよっ!?
でもちょっとくらい魔力が落ちても、上手く扱えばちゃんと戦えるよ〜
-
変な関係って?
具体的に(・А・)
-
>>5
声優ネタはいいからww
>>8が言ってるのは某〇ンダ〇パイロットの事と予想
-
>>12
(////)゚\え、え〜っと、変な関係って言うのは…
キスしたりとか…
(`・△・´)゚\あんまり変なこと聞いてるとフェイトちゃんに八つ裂きにされちゃうよ
(・∀・)゚\でも最近フェイトちゃんが妙にべったりしてくるの。いい歳こいて困ったちゃんなの
>>13
(・∀・)゚\○○○イ○のかなみちゃんなの?
ちょっと昔の私に似てる気がするの〜
(・ー・)゚\自由の翼…なるほど
私の18禁同人誌で盛り上がってたみたいだけど…
(・∀・)゚\私はともかくフェイトちゃん怒らせると怖いよ〜?
-
キスしたりとか
「とか」の部分をすごく詳しく(・А・)
-
なのはとフェイトって本当仲良しだよね。微笑ましい程に
-
>>15
(・∀・//)゚\と、とかって言うのは…その、恋人どうしですることだよっ!
(`・△・´)゚\とにかくっ!私とフェイトちゃんはそういう関係じゃないんだってば〜
友達だよ〜っ!
>>16
(・∀・)゚\ありがとう。私とフェイトちゃんは、いっぱい力を合わせて頑張って来た大事な友達だもん!
(・∀・)゚\もちろんはやてちゃんもだよ!
-
恋人同士がすることについて
更なる詳細求む(・А・)
-
>>18
(////)゚\だ、だから恋人どうしでっていうのはぁっ…!
( )゚\…フェイトちゃん。こいつやっちゃっていいよ
-
>>18
そろそろ止めとかないとセクハラで頭冷やす事になるかもしれないですよ…?
あ、なのはさん。はじめまして
僕がキラ・ヤマトです。僕、あなたの事好きですよ(ニコッ
そして先日の件はすみませんでした…
不快にさせてしまったので何かお詫びが出来ればいいのですが……
-
どうした答えろ高町なのは(・А・)
フェイトなど怖くない
さぁ…答えるんだ(・А・)
-
>>21に突如バインドが…!
-
>>20
(・ー・//)゚\あ・・・は、初めまして・・・(綺麗な声の人だなぁ・・・
(・∀・;)゚\不快だなんて、ぜ、全然気にしてないからいいよ〜!
(・∀・)゚\だって、男の子だもんねー!
>>21
(・∀・)゚\・・・
(゚∀゚)゚\それじゃあ、私が引導を渡してあげるのー!
(゚∀゚)゚\アハハハハハハ!ファイアー・・・
>>22
(゚∀゚)゚\アレー?バインド・・・誰のバインドだろうねー!
(゚∀゚)゚\バインドがなくっても避けきれるはずないけどねー!
m9(゚∀゚)゚\シュートっ!シューシュシュシュートッ!
-
悪魔め…!
-
(・∀・)゚\悪魔でも…いいよ
(゚∀゚)゚\ゲラゲラ
-
ばかめそれは残像だ
さぁ…大人になろうじゃないか(・ε・)
-
>>26
他人のスレにしゃしゃり出るのも難ですけど、流石にしつこ過ぎる気がしますよ…?
>>なのはさん
不快じゃなかったですか?少し安心しました…
男の子だもんねってそ、そういうものなんですか…?(苦笑
あ、もし暇があったら僕のスレにも来てくださいね。それでは♪
-
付き合ってくれないか
-
しゃしゃり出んな
-
その声、か、かなみかっ!?
なんだ人違いか・・・かなみはそんなに色々デカくねぇしな
悪りィすまねぇ許せ、邪魔した、じゃぁなノシ
-
>>26
(・_・)゚\幻影…!
(・_・)゚\む、そっちが本体だねっ…!
(・∀・)゚\面倒くさいからディバインバスターで掃射しちゃっても良いんだけどね
>>27
(・ー・//)゚\キラ君っ!?い、今の見られちゃったかなっ?
( _ )゚\別にいいよ。ああいう言っても分からない子には体に教え込むだけだから…
(・ー・//)゚\不快なんて、とんでもないよ!ちょっと恥ずかしいけど…だって私…
(・_・;)゚\…!(い、今妙な視線が…殺気が…フェイトちゃん…!?)
(・∀・;)゚\な、なんでもないよー?
(・ー・)゚\遊びに行っても良いの?それじゃあ今度遊びに行くね♪
(・∀・)゚\フリーダムって強いのかなー(わくわく
>>28
(・∀・;)゚\そんないきなり付き合ってくれって言われても困るよー…
(・ー・)゚\物事にはちゃんと順番があるんだよ?
(・ー・)゚\私とフェイトちゃんだって最初から仲良かったわけじゃないの。何度も話し合って殺し合って…じゃなかった、ぶつかりあって…
(・∀・)゚\だから仲良くなるための第一歩!さ、デバイス持ってー?
-
>>29
( _ )゚\私のキラ君に何言ってるの…?
(・ー・)゚\みんな仲良くするなが一番だよー!
>>30
(・∀・)゚\カズマ…くん?
(・∀・)゚\初めまして…かな?どこかで聞いた声だけど
(・∀・)゚\へぇー、色々大きい…かぁ
(・ー・)゚\やっぱり3期の私は魅力がないってことかなー?ふふふふ…
-
(・ー・)゚\あげるのー
-
お、魔法戦かい?
これでも俺はバインド魔法は得意なんだz……って、スイマセン、魔力ニ差ガアリスギマス
-
私の…キラ君…?ハッハッハ…(これが失恋というものか…)
…式には呼んでねぇ
-
もう二十歳なんだっけ?
それってもうおばs(ry
-
>>34
(・∀・;)゚\バインドだけ使えてもね…
(・∀・)゚\うーん、嫌ならしょうがないねー。私とティアナちゃんもそうやって仲良くなったんだよー?
>>35
(・∀・//)゚\笑わないでよ…
(・ー・//)゚\式っ!?そ、そんな早いよぉ〜。まずは友達からだよっ!
>>36
(・∀・;)゚\違うよっ!まだ19だよっ!
(・ー・;)゚\それに大事なのは見た目じゃないんだよっ!?気持ちが大事なんだよっ!?
(゚∀゚)゚\私高町なのは、都内の小学校に通うごくごく普通の小学三年生☆
-
フェイトって優しいね。こないだ子供にアイス奢ってたよ
え?なのはの娘のヴィヴィオ?な、なのは…誰といつ作った子なんだ…?
こんな事キラに聞かれたら…
-
>>38
(・ー・)゚\フェイトちゃんは子供にはすっごく優しいんだよね〜
(・∀・//)゚\ち、違うよっ!ヴィヴィオは私とフェイトちゃんの子供だよ〜!もう、キラ君に聞かれちゃってたらどうするのぉ!?
-
なのはとフェイトの間に産まれた子供って事じゃ…ないよな…?
なんて思ってる方、StrikerSを見ましょう(・∀・)
-
俺とも子作りしyうわおまえらなにをするやめ
-
>>41
おい!どうした!?
返事が無い。ただの屍のようだ
-
こないだフェイトがうまそうに俺の肉棒をくわえてたぜ
俺の作ったフランクフルトって意味な
-
なんだかキラとラブラブみたいだな。っというわけでフェイトは俺がいただk…
…バタッ
-
とりあえずヴィヴィオはキラとの間に出来た子供ってとこまで読んだ
-
>>40
(////)゚\な、なななぁ〜っ!?ち、違うよおっ!ヴィヴィオはっ…
(・∀・;)゚\ふぇ、フェイトちゃんも顔赤くしてないで、早くなんか言ってよっ!
>>41
(・_・;)゚\え、何言ってるのキミ…
(・∀・)゚\あんまり人をからかっちゃダメだよー
(゚∀゚)゚\痛い目見るよ〜?
>>42
(゚∀゚)゚\大丈夫なの〜。ちょっと眠ってるだけなの〜!
(゚∀゚)゚\なのはさんの訓練用の弾丸は優秀なの〜!
>>43
(・_・;)゚\う、そ…フェイトちゃんがそんな真似…
( _ )゚\あなた、フェイトちゃんに何したの?双方和解でも許さないよ…
(・∀・)゚\なんだ…冗談だったの〜?危うく砲撃しちゃうところだったよ〜
>>44
(・ー・//)゚\ラブラブなんて、そんなんじゃないよ…
(・_・)゚\フェイトちゃんは色々危ないから近寄らない方が…
(・_・)゚\あー、やっちゃった…フェイトちゃんももう少し男の子にも興味を持てば良いのに
>>45
(・∀・;)゚\ち、違う〜!全然違うよ〜!誤解招く酔うなこと言わないでよ〜!(フェイトちゃんから妙な殺気が…)
(・ー・//)゚\私とキラ君か…きっと可愛い子なんだろうな…えへへ
-
お前の旦那はユーノしかおらんだろwwww
-
冥 王 降 臨
-
はやて軍団は俺の嫁達
-
ちょwwユーノ涙目wwwwww
まさかなのはとキラもこのままアシュトンとマリアみたいに…?まっさかね〜(゚∀゚)ゲラゲラ
-
なのは怖いよ…
-
なのはってキラの事好きなの?「私のキラ君」とか「ヴィヴィオの事、キラ君に聞かれたら」とか…
キラ本人にもなのはの事好きかどうか聞いてみよう
-
フェイトも可愛いな。特に恥ずかしがってるフェイト萌え(・∀・)ニヤニヤ
-
>>47
(・∀・)゚\何言ってるの?ユーノくんはただのお友達だよ〜?クロノくんやキラくんの方がかっこいいよ?
(゚∀゚)゚\ユーノくん自演お疲れ様なの〜!
>>48
(・ー・;)゚\最近なんか私って魔王とか冥王とかそんな呼ばれ方するんだけど・・・どうしてかなぁ?
(・∀・)゚\確かに魔法少女とか言う年じゃないのは分かってるけど、魔王はないよねぇ?
>>49
(・∀・)゚\え?まさかシャマルとか・・・?ヴィヴィオも初めてシャマル見たときは「シャマルおばさーん!」とか言ってたよ?
>>50
(・∀・)゚\ユーノくんってば自演してまで私のこと好きだって言ってくれるのは嬉しいけど・・・
(・ー・//)゚\だ、だからそんなんじゃないってば〜!
(・ー・)゚\人付き合いにはまず順序があって・・・
(////)゚\まずはデバイスとデバイスでゆっくり語り合ってからだよ・・・
>>51
(・ー・)゚\ごめんね?怖かった?でも、私も本当はこんなことしたくないの・・・
(・∀・)゚\口で言っても分からない子には、ああいう風に教えるのが一番なの!
(・ー・)゚\・・・多分
>>52
(・∀・;)゚\わぁーっ!聞いちゃ駄目だよっ!もう、私が変な気があるって思われちゃったらどうするのーっ!?
>>53
(・ー・)゚\フェイトちゃんはどこでも人気者だねー
(・∀・)゚\フェイトちゃんは少し人見知りなところがあるから、すぐ恥ずかしがったりするよね!
(・ー・)゚\見た目は大人なくせに中身はほとんど昔のまんまだもんね〜
-
シャマルなら俺の横で寝てるよ
-
まずはデバイスとデバイスでゆっくり語り合ってからって…キラはデバイス持ってないよw
でもここのキラ(格ゲーなりいた)は仮面ライダーみたいだからあるいは…?
というわけでキラといい関係になれるよう応援してるよ(・∀・)
-
>>56に便乗して聞こう
私とキラ君か…きっと可愛い子なんだろうな…えへへ
…っておいっ!やっぱり好きなのか!?そうなんだな?!
よし…キラに教えて来…あ、リンディ提督…?(頭冷やされ中)
-
ボクは……じゃなかった
お、俺はユーノじゃねーよ
だいたいあんな良い男になってるユーノのどこに不満があるんだよ
司書長で将来も安泰だし、一途で浮気とかしなさそうだし
旦那にしたい男NO1だろ
-
>>58
っ「淫獣疑惑」
-
>>55
(・∀・;)゚\え、どうしてシャマルが…
(・∀・)゚\ASの頃のシャマルは少し可愛げがあったよねー
>>56
(・ー・)゚\そういえばキラ君は仮面ライダーが好きなんだよねー。ちょっと可愛いよね〜
(・∀・)゚\じゃあデバイスはあの変な回転するベルトだね!
(・ー・)゚\それに最近は何か短刀型のテバイスを使ってるみたいだし、きっと問題ないよー
(・ー・//)゚\って、というわけでって、なんでそういう流れにっ?
(・ー・)゚\で、でも仲良しなのは良いことだよっ!
>>57
(・∀・//)゚\だ、だからっ!好きとかじゃなくて、子供がもし出来たら可愛いだろうね〜って思ったのっ!それだけなのっ!
(・_・)゚\あ、リンディさん…
(・∀・)゚\連れてかれちゃった…
>>58
(・ー・)゚\…そうだよね。地味に結構すごいことやってるし、見た目も人並み以上だし、性格も真面目だし…
(・∀・)゚\ごめんね…ユーノ君…
(゚∀゚)゚\(とかいっておけばすぐに反応するんだろうな。本当あいつは分かりやすい奴なのー!あはははは)
>>59
(・_・)゚\疑惑?
(・∀・)゚\そんなことないよー…ユーノくんは皆で温泉行った時に更衣室にいたりとか、私の着替え見られたくらいで、そんなやらしいことしないよぉ〜
-
ちょっとお仕置きされたくらいじゃへこたれません
…(・А・)
さぁ…次は男性経験の有無を…
-
キラスレに変な会話が…
なのはも大変だね。キラに告白出来ないしユーノに執拗に追われたりで。
キラとのデートと式の段取りは俺と六課メンバーに任せてくれ
-
キラに短刀型のデバイス?
-
なのはとキラの間に出来た子供…じゃー二人はもう子作り経験しt(ry
ごめんなさい…ごめんなさい八神三佐……(頭冷やされ中)
-
>>61
(・∀・)゚\へぇ…すごい根性だね〜
(・_・;)゚\だ、男性経験っ!?
(・∀・//)゚\ないよそんなの〜!
>>62
(・ー・)゚\なんか恥ずかしいセリフのやりとりが書かれてるね…
(・∀・)゚\って、誰も告白するなんて言ってないよ〜!
(・ー・//)゚\もう、勝手に変な方向に話を持ってかないでよねー!
>>63
(・∀・)゚\何か最近の特撮モノってそういう武器多いでしょ〜?
(・ー・)゚\それに、結構似合いそうじゃない?
>>64
(`・_・´)゚\ちょっと、勝手に話を進めないでよっ!誰もしたなんて言ってないよ!?
(・∀・)゚\あれ、はやてちゃん…はやてちゃんならちゃんと教育してくれるよね!
(・ー・)゚\安心安心
-
八神三佐に頭冷やされて来ました
短刀…る〇剣の〇〇青紫がやってた小太刀二刀流やってるイメージが浮かび上がってきた
それか蹴りで戦ってるイメージかな
-
ユーノ式方程式
クロノ+エイミィ=ラブラブ夫婦
なのは+キラ=周囲火傷警報発令する位の新婚(見た目が)
なのは+フェイト=誰にも止められない位の友情
-
ユーノ+なのは
結婚目前の恋人同士
-
なのはの気持ち+なのはの本命(理想の男性)=なのはの幸福
-
>>66
(・∀・)゚\はやてちゃんにお説教してもらったんだね!
(・ー・)゚\じゃあもう馬鹿なことは言わないよね〜?
(・∀・)゚\そしたら私が今度はお説教してあげるの!
(・∀・)゚\○ろ剣?良く分からないの〜
(・∀・)゚\最近の特撮モノってなんかティアナちゃんのデバイスみたいな武器持ってるでしょ?それに体術も付けば完璧だよ〜!カッコいいよ〜!
>>67
(・∀・)゚\エイミィさんとクロノ君は仲良しだよねー
(・ー・//)゚\ちょっとうらやましいよね…
(・∀・//)゚\って、別に私とキラ君って、見た目はそんなに危なくないよ〜!カズ○君の方がどうみても危ないよ〜!
(・ー・)゚\私とフェイトちゃんは、今も昔も一番の「友達」だよ!うんっ!
>>68
(・ー・;)゚\ゆ、ユーノくん…なんかここまであからさまにされると…
>>69
(・∀・)゚\好きな人と一緒にいられれば、それだけで幸せだよねっ!男の子でも女の子でもねっ!
-
なのはが言ってる武器は仮面ライダー555(ファイズ)に出て来るカイザってライダーの武器が近いよ
普段は銃だけど逆手の剣にもなる優秀な武器だよ
必殺技のカイザスラッシュも敵を斬りつけたあとに浮かぶXがまた…
え?聞いてない?そうですか…
あと、多分>>67が言ってるのは周囲に火傷警報が出る位にラブラブだよねって意味だと思うよ
と言うわけでお幸せに♪
-
なのはって可愛いよね。ポニーテールもツインテールも下ろしてるときも本当可愛い♪
ってこないだキラと会ったとき彼が言ってたよ
-
ユーノ…ドンマイケル
-
説教終わったと思ったらリンディ茶を(気合いで)飲みながらなのはとキラの結婚式のプランを考えさせられてました…
提督からなのはに聞くように頼まれたんだけど、和服とドレスどっちがいい?
-
フェイトってホントにかわいいよな
思わず頬ずりしたくなるぐらい
-
>>71
(・∀・)゚\詳しいね〜…っていうか、それってまんまティアナちゃんのデバイスだよね〜
(・ー・//)゚\そ、そんな火傷とか言い過ぎだよっ!もう…あんまりからかわないでよ…
(・∀・)゚\ねー、フェイトちゃん?
(・_・;)゚\フェイト、ちゃん?(な、何か怖い…)
>>72
(・ー・)゚\そう?ありがとう!
(・ー・//)゚\実はこの髪型どうなのかな〜って、気になってたんだよね…ちょっと安心したよ…
(・∀・//)゚\って、き、キラ君がっ!?う、うそ…
>>73
(・∀・)゚\あ、でもユーノ君も…す、素敵だよ?うん…見た目もそこそこカッコいいし、仕事もそこそここなすしっ!きっと素敵な人が見つかるよ〜
>>74
(・_・;)゚\あのお茶を…説教の後は拷問だね…って、勝手に話を進めないでよ〜!あの人ってば…!
(・ー・//)゚\どっちが良いって聞かれたら、ドレスかな…うん…
>>75
(・∀・)゚\フェイトちゃんは優しいし、可愛いよね
(・ー・)゚\小さい頃のフェイトちゃん、見せてあげたかったな…人形みたいに綺麗なんだよ〜!
-
素敵な人がみつかるじゃなくて
なのはがユーノの恋人になってやれよ
お願いします
-
なのはの幸福はなのは自身が決めるんだから強要はしないであげたら?
余談だけど、キラがなんだか落ち込んでるみたいだよ
-
挙式いつ?なりいた民全員出席するからさ〜
-
(・∀・)゚\ただいまー
>>77
(・ー・)゚\え?私?私には結婚はまだ早いよぉ〜
(・∀・)゚\なってやれなんて、乱暴な言い方だなぁ〜
(・∀・)゚\ユーノ君は
>>78
(・ー・)゚\うん…ありがとう。私は、結婚も大事だけど、みんなと一緒にいるこの時間が一番幸せだよ…
(・ー・;)゚\キラ君は何か大変そうだったね…私なんかが力になれるのかな…?
>>79
(・_・)゚\こらっ!話飛躍させすぎだよ〜!ま、まだ決まったわけじゃないんだから、そんな騒ぎ立てないでよ〜!
(////)゚\もう…
-
だ、だからボk…俺はユーノじゃないって!!
-
(・∀・)゚\ユーノくんじゃないんだ…
(・ー・)゚\ユーノくんだったら久しぶりに一緒お茶でもしようと思ったのに…残念だなぁ…(しゅん)
-
何だかなのはもキラとは満更では無いみたいだな。俺的にはお似合いな気がするけどね
ただ、某紋章剣士と某組織リーダーのカップル並にバカップルになりそうだけどねwww
とりあえずこの曲オススメ。フェイt…ゲフンゲフン!水樹奈々の「TRANSMIGSATION」
-
ドレスの方がいい…それからなのはは料理作れる男はどう思う?(これを聞いたら命に替えてでも提督に報告しなくては…)
-
先日の励ましの言葉、ありがとうございました。何だか情けない姿を見せてしまいましたね…
君が勇気をくれたおかげで僕はまた自分自身と向き合えます。自分の戦いが出来ます
本当にありがとうございました。ところで僕の頑張りで皆の元気って…まさか君にも…?だ、だったら嬉しいなぁ……(///
-
いくら貴様とて、アルカンシェルにはかなうまい!
-
殺される覚悟でフェイトをお姫様抱っこしてみた。次はキラがなのはをお姫様抱っこする番だな
-
/゚(:_;)゚\なのはママ〜、キラパパと一緒に遊園地に連れてってよ〜?
/゚(・_・)゚\あ、フェイトママ〜♪(ぎゅっ)
-
>>83
(・ー・)゚\うん。キラ君は優しくて、感じ良い人だよ〜
(・_・)゚\…マリアさん?うーん…キャラ的には絶妙な感じだよね〜。一見デコボコそうに見えて〜って組み合わせだよね〜
(・∀・)゚\あ〜、私その歌好きだよ〜!フェイトちゃんのキャラソンって、キャラソンと言うよりは水樹さんの歌って感じがするよね〜。フェイトちゃんあんまり喋らないから…
>>84
(・∀・)゚\料理が出来る人は素敵だよね!
(・∀・)゚\料理だけってわけでもないけど、何か特技がある人は素敵だよ〜!
>>85
(・ー・)゚\情けないなんてことないよ…!好きな人が居なくなったら落ち込むのはしょうがないもんねっ?
(・ー・//)゚\当然私も元気をもらったよ!私もくよくよしちゃいけないな〜って、頑張ろうって思うようになったもん…!
>>86
(・∀・)゚\アルカンシェル?
(・∀・)゚\正面からやったら絶対勝てないよね〜…
(・ー・)゚\でも中に入ってしまえばこっちのモノだよ!
>>87
(・_・;)゚\そんなお姫様抱っこされたくらいでフェイトちゃんは人殺したりしないよぉ〜…
(///)゚\って、どうしてキラ君が私をっ…!?
(>_<)゚\だめだよ…絶対重たいよ…
-
>>88
(・∀・)゚\あ、ヴィヴィオ〜♪おいで…
き、キラぱぱ…?
(・∀・//)゚\だ、だれーっ!?ヴィヴィオに変なこと吹き込んだのっ!も、もう〜!
(・∀・)゚\ヴィヴィオの顔文字って、フェイトちゃんにも見えるよね〜
-
ユーノって料理もできるらしいぜ
-
/゚(・_・)゚\なのはママ何言ってるの?パパはパパだよ〜!
/゚(・_・)゚\なのはママもキラパパもフェイトママも大好き〜♪だから一緒に遊園地に行こうよ〜?(手を引っ張る)
-
>>91
(・∀・)゚\ユーノくん料理もできるの〜!?
(・∀・)゚\さすが伊達に独り身やってないよね〜!
>>92
(・ー・//)゚\え?もう…ヴィヴィオってば…
(・∀・)゚\分かった分かったっ!ヴィヴィオの頼みならしょうがないよねー!
(・ー・)゚\でもキラ君は忙しいから、来れなくても文句言ったりしちゃダメだよ〜?ね?(だき抱える)
-
なのは…なんて黒いやつ
衣装は白いが腹の黒さは……
-
キラめ、なんて恐ろしい男だ…なのはの心を射止めただけでなくヴィヴィオにも好かれるとは…
まー実際優しい性格してるよね彼。レス見てても思うし
だからそのうち空気読んでなのはをお姫様抱っこするに100なりいたゼニー賭けるとしよう
-
学校でさ
俺だけベルカ式だからいじめられてるんだよ
-
俺、ティアナ達みたいに自作デバイスでやってきてたけど限界がきたみたい…
-
支給品の杖を改造してカートリッジロードしてたらぶっ壊れた!!
明日実技テストなのにやべーよ!!!
-
/゚(^-^)゚\ただいま〜!えへへ、今パパのとこに行ってきたよ!そしたらパパにフリーダムに乗せてもらったよ♪
/゚(・_・)゚\本当はパパにもきてほしいけどお仕事じゃしかたないよね…(ショボン…)
/゚(・_・)゚\でも、なのはママとフェイトママがいるから寂しく…ないよ…♪(涙目で抱きつく)
-
(・ε・)゚\100
-
クロスレンジからの一撃必殺
これなら高町なのはと言えども…!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板