したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高町なのは一等空尉です

60なのは ◆rryW.0RWZc:2008/03/11(火) 15:08:12
>>55
(・∀・;)゚\え、どうしてシャマルが…
(・∀・)゚\ASの頃のシャマルは少し可愛げがあったよねー
>>56
(・ー・)゚\そういえばキラ君は仮面ライダーが好きなんだよねー。ちょっと可愛いよね〜
(・∀・)゚\じゃあデバイスはあの変な回転するベルトだね!
(・ー・)゚\それに最近は何か短刀型のテバイスを使ってるみたいだし、きっと問題ないよー
(・ー・//)゚\って、というわけでって、なんでそういう流れにっ?
(・ー・)゚\で、でも仲良しなのは良いことだよっ!
>>57
(・∀・//)゚\だ、だからっ!好きとかじゃなくて、子供がもし出来たら可愛いだろうね〜って思ったのっ!それだけなのっ!
(・_・)゚\あ、リンディさん…
(・∀・)゚\連れてかれちゃった…
>>58
(・ー・)゚\…そうだよね。地味に結構すごいことやってるし、見た目も人並み以上だし、性格も真面目だし…
(・∀・)゚\ごめんね…ユーノ君…
(゚∀゚)゚\(とかいっておけばすぐに反応するんだろうな。本当あいつは分かりやすい奴なのー!あはははは)
>>59
(・_・)゚\疑惑?
(・∀・)゚\そんなことないよー…ユーノくんは皆で温泉行った時に更衣室にいたりとか、私の着替え見られたくらいで、そんなやらしいことしないよぉ〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板