したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高町なのは一等空尉です

54なのは ◆rryW.0RWZc:2008/03/10(月) 17:31:36
>>47
(・∀・)゚\何言ってるの?ユーノくんはただのお友達だよ〜?クロノくんやキラくんの方がかっこいいよ?
(゚∀゚)゚\ユーノくん自演お疲れ様なの〜!
>>48
(・ー・;)゚\最近なんか私って魔王とか冥王とかそんな呼ばれ方するんだけど・・・どうしてかなぁ?
(・∀・)゚\確かに魔法少女とか言う年じゃないのは分かってるけど、魔王はないよねぇ?
>>49
(・∀・)゚\え?まさかシャマルとか・・・?ヴィヴィオも初めてシャマル見たときは「シャマルおばさーん!」とか言ってたよ?
>>50
(・∀・)゚\ユーノくんってば自演してまで私のこと好きだって言ってくれるのは嬉しいけど・・・
(・ー・//)゚\だ、だからそんなんじゃないってば〜!
(・ー・)゚\人付き合いにはまず順序があって・・・
(////)゚\まずはデバイスとデバイスでゆっくり語り合ってからだよ・・・
>>51
(・ー・)゚\ごめんね?怖かった?でも、私も本当はこんなことしたくないの・・・
(・∀・)゚\口で言っても分からない子には、ああいう風に教えるのが一番なの!
(・ー・)゚\・・・多分
>>52
(・∀・;)゚\わぁーっ!聞いちゃ駄目だよっ!もう、私が変な気があるって思われちゃったらどうするのーっ!?
>>53
(・ー・)゚\フェイトちゃんはどこでも人気者だねー
(・∀・)゚\フェイトちゃんは少し人見知りなところがあるから、すぐ恥ずかしがったりするよね!
(・ー・)゚\見た目は大人なくせに中身はほとんど昔のまんまだもんね〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板