したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高町なのは一等空尉です

76なのは ◆rryW.0RWZc:2008/03/12(水) 12:51:33
>>71
(・∀・)゚\詳しいね〜…っていうか、それってまんまティアナちゃんのデバイスだよね〜
(・ー・//)゚\そ、そんな火傷とか言い過ぎだよっ!もう…あんまりからかわないでよ…
(・∀・)゚\ねー、フェイトちゃん?
(・_・;)゚\フェイト、ちゃん?(な、何か怖い…)
>>72
(・ー・)゚\そう?ありがとう!
(・ー・//)゚\実はこの髪型どうなのかな〜って、気になってたんだよね…ちょっと安心したよ…
(・∀・//)゚\って、き、キラ君がっ!?う、うそ…
>>73
(・∀・)゚\あ、でもユーノ君も…す、素敵だよ?うん…見た目もそこそこカッコいいし、仕事もそこそここなすしっ!きっと素敵な人が見つかるよ〜
>>74
(・_・;)゚\あのお茶を…説教の後は拷問だね…って、勝手に話を進めないでよ〜!あの人ってば…!
(・ー・//)゚\どっちが良いって聞かれたら、ドレスかな…うん…
>>75
(・∀・)゚\フェイトちゃんは優しいし、可愛いよね
(・ー・)゚\小さい頃のフェイトちゃん、見せてあげたかったな…人形みたいに綺麗なんだよ〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板