したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高町なのは一等空尉です

46なのは ◆rryW.0RWZc:2008/03/10(月) 09:59:17
>>40
(////)゚\な、なななぁ〜っ!?ち、違うよおっ!ヴィヴィオはっ…
(・∀・;)゚\ふぇ、フェイトちゃんも顔赤くしてないで、早くなんか言ってよっ!
>>41
(・_・;)゚\え、何言ってるのキミ…
(・∀・)゚\あんまり人をからかっちゃダメだよー
(゚∀゚)゚\痛い目見るよ〜?
>>42
(゚∀゚)゚\大丈夫なの〜。ちょっと眠ってるだけなの〜!
(゚∀゚)゚\なのはさんの訓練用の弾丸は優秀なの〜!
>>43
(・_・;)゚\う、そ…フェイトちゃんがそんな真似…
( _ )゚\あなた、フェイトちゃんに何したの?双方和解でも許さないよ…
(・∀・)゚\なんだ…冗談だったの〜?危うく砲撃しちゃうところだったよ〜
>>44
(・ー・//)゚\ラブラブなんて、そんなんじゃないよ…
(・_・)゚\フェイトちゃんは色々危ないから近寄らない方が…
(・_・)゚\あー、やっちゃった…フェイトちゃんももう少し男の子にも興味を持てば良いのに
>>45
(・∀・;)゚\ち、違う〜!全然違うよ〜!誤解招く酔うなこと言わないでよ〜!(フェイトちゃんから妙な殺気が…)
(・ー・//)゚\私とキラ君か…きっと可愛い子なんだろうな…えへへ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板