したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナ的ビフォーアフター

324名無しさん:2021/04/10(土) 21:40:50 ID:???
before
「こんなド田舎の山賊退治だなんて……、私も舐めれたものね」
山賊退治の依頼を受けた少女剣士、誰もが振り返る美貌は丁寧なメイクでさらに強調されている、
艶やかな長い金髪をポニーテールにし額には細やかな意匠が施された魔法のサークレット、
上質の生地で作られたミニスカートのワンピースに聖銀製の煌びやかな軽鎧を身につけ、
手袋もブーツも見るからに高級品、
腰の剣は名工が仕立てた逸品に幾重にも強化魔法がかけられた特別仕様、
もちろんそれを振るう技術も超一級である。
「こんな小汚い場所に長々といてられないわ、さっさと片付けて帰りましょう」

少女剣士は山賊のアジトがある山に踏み込んでいった……。

after
「……こんな……、こんなはずじゃ……、あぐっ!」
後ろ手に縛られた状態で背中を蹴られ無様にヨロヨロと倒れる少女剣士、
「油断したお姉さんが悪いんだよぉ、命があっただけも喜びなよぉ!」
蹴り飛ばしたのはボサボサ髪で粗末な服を着た小汚くて臭い可愛げのない小柄な山賊娘だ。
「……グスッグスッ……、なんであんたみたいなやつに……」
「何泣いてんだよぉ雑ー魚ぉ、あたしの気が変わんないうちにさっさと失せなぁ!」

少女剣士は山に入ってすぐに単純な、けれども巧妙な罠に引っかかって山賊娘に捕まり、
身ぐるみを剥がれ暇つぶしに何日か嬲り物にされた後ようやく山の入り口で解放されたのだ。

美しかった顔は傷だらけ痣だらけ、目の周りや頬は腫れ上がりすっかり不細工に、
長かった髪はめちゃくちゃに切られ不恰好なおかっぱとなり、ボサボサのベタベタ、
装備も服も剥ぎ取られ、身に纏うのは下着代わりに着ていたレオタード一枚、
それもボロボロに破れ、嫌がらせか辱めか乳房、股間、尻は大穴が開けられ露出させられている、
肛門には木の枝をねじ込まれプルプルと揺れていた。

「あっ……、これはさすがに可哀想だから抜いてやるなぁ」
「あぎぃい!!」
雑に木の枝を引っこ抜くと情けない音と共に肛門から屁と糞が漏れ、立ち昇る悪臭に顔をしかめる山賊娘。
「うわぁくっせえ、お前雑魚な上にうんこ垂れとか最悪だぞぉ……」
「ひぐっ……」

どうにか立ち上がり、汗、垢、泥、汚物にまみれた傷だらけの体で糞を垂らしながらヨタヨタと歩き出す少女剣士、
その姿からはかつての自信も誇りも完全に失われていた。

「気ぃつけて帰れよぉ〜!」
山賊娘の暢気な声が山に木霊した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板