したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

DQFFのキャラが雑談するスレ@避難所

118名無しさん:2006/02/22(水) 21:26:13
1主「ふぅ〜」
3主「ため息なんかついて、またあれか」
1主「いつものことなんだけど、ローラの無限ループは嫌になるよ」
3主「それなんだけど、ローラの無限ループを止めさせる方法があるんだ」
1主「ご先祖、それは本当か!」
3主「この本をローラに読ませたら、多分無限ループは治まると思う」
1主「なんだか怪しいけど、何もしないよりはいいか」
3主「そんなこと言わずに、先祖を信じろよ」

1主「なあ、ローラ。3主から借りてきた本なんだけど、面白いから読んでみるか?」
ローラ「勇者様、嬉しゅうございます」
1主「どうだ、ローラ」
ローラ「なんだか、気持ちがあっさりしてきましたわ」
1主「おお、そうか(どうやら、うまくいっているようだな)」
ローラ「ねえ、勇者様」
1主「何だ、ローラ」
ローラ「これ以外の本をもっと読みたいですわ。今から3主さんのところに行きますわよ」
1主「エア いいえ(これでループしなければ成功だ)」
ローラ「そんなひどい…」
1主「(げっ、失敗か)」
ローラ「事を言わないで、今から3主さんのところに行きますわよ」
1主「俺の腕を引っ張るなー」

ローラ「3主さん、こんにちは」
3主「やあ、これはお揃いで。ところで1主、あの本を読ませたのか」
1主「ああ。確かに無限ループはしなくなった」
3主「良かったな。成功だ」
1主「無限ループしなくなった代わりに強引になった。まだ、無限ループの方がましだよ」orz
ローラ「今から3主さんの本を借りに行きます」
3主「まだ返事をしてないんだけど」
ローラ「借りると決めましたので、何が何でも借ります」
3主「(確かに、無限ループの方がましだ)」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板