[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】
165
:
puff_puff
:2005/09/21(水) 20:12:18
>>163
【>164】
F橋さん、ニャンコさん、こんなに丁寧に素早くレスしていただいて、ありがとうございます(涙!!
>>163
>そんなえっちなHNでいいんすか?(笑
って、オンラインゲームでもこのハンドル使っているので、
世間に「えっち」って笑われていたのか!っと一瞬青ざめてしまいました。
>buというサブディレクトリとbackup.batを用意します
バッチファイルを作っておくと、簡単ですね。さっそくまねさせていただきました。
いままでエクスプローラで手動コピーしてたんですが、この方が簡単です。
早速バッチファイルを作ってデスクトップに置きました。
ありがとうございます。
>>164
WINDOWS は XP SP2 を使っていますが、SP1の時から同じ症状が時々あります。
>C:\FBASICV63\Bin> RC /?
をさっそくやってみましたが、御指南の通りのメッセージがでましたので問題ないですね。
こんど、この手の問題が発生したときには、すべて翻訳を試してみます。
ありがとうございました。
次にリソースが消えてしまうときが楽しみです(って嘘です)
>Oh!Xという日本ソフトバンクの雑誌が…
懐かしい雑誌名が出ていますね。私も、Oh!FM の4号(1から3号は後で
合併号を買いました)から買い続けて、Oh!FM−TOWNSになっても買い続けて
(途中3回ほど抜けましたが)、未だに捨てられずに家に有ります。
7、8年前の引っ越しの時、段ボールに入れたこれらの雑誌があまりに重くて
引っ越し屋さんに「何ですか、これ?」って言われたのを覚えています。
今は、積み上げた雑誌の山に蜘蛛が巣を作ってのんびり暮らしています。
他の方へのメッセージに首つっこんですみませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板