[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】
117
:
DOSD
:2004/06/14(月) 21:21
>>104
makotoさん>
>まぁ美人秘書はAVとか脳内だけという事で(汗 資格とか実務経験たくさんいるみたいで
>取得してるうちに歳とってしまう...かと
これから何を信じればいいんだ(w
>じゃお言葉に甘えて...
>「買って頂いたお客様に特別に...」「げ玄関でヤメて下さい人が...」(汗
そうそう。せめて玄関の戸くらいは閉めないと…あれ?(w
>>お客様と打ち合わせて…納品して…(可能ならその場で)微調整…
>これ大事っす!、例えば全自動にしてあっても、現地のオペが途中の動作を
>チェックしながら運用したいって場合、いくら便利でもわざわざ出力したりと...
ありますよね〜
他の会社を見ているとプログラムする方と納品する方が別の場合多い様で…
そういう所はこういう小回りはきかないだろうなぁ。ってよく思うです
>この一瞬のために仕事しています... いくら部長から「**君は優秀だねぇ」と言われる
>より、社員の無言の小さなガッツポーズの方がうれしいっす。
お客様のお店で…アルバイトの女の子に言われるともっと嬉しいっす(おーい!(w
>上司も売れるとは思っていませんよね...昔よくやらされました。ビル内全社訪問とか(泣
今それに近い事をやらされかけてたりするです
その…新規営業なんか今まで10年以上やった事が無いのに
いきなり新規営業をする事になり…胃が痛いかった時期が…
(今は別の仕事があるので新規営業は保留だったりするです…今は…)
>私は...上司にすぐ苦手だと報告しますよ
私は…報告はしてますが…「やれ!勉強だ!人生勉強だ!」だそうです…
上司から「殺されたりはしないから」とか言われるけど…
>じゃさぁこれ買うから内の会社のこれ買ってよ...えっ!(泣
>売る商品@25000、買わされる商品@250000、勘弁して下さい!
てっきり体で払う方向のレスが来ると思っていたのに(おーい(w
>>あれもこれもそれも欲しいと高いけど…今一番これが困っているから。って事なら
>でも、これっていざ導入始まるとあれもこれもが再燃しますよね...
え〜と…私の場合は…再燃しない場合が多いかと…(お客様が忘れちゃってる)
その…私は色々文句とか言われやすい性格の様で…
忘れるくらい本当に多く「あの機能が欲しい!これが欲しい!」と遠慮なく言われるです(w
>>105
>>イベント…未だに怖い…(w
>このモジュールでキーイベントがこれで...フォーカスがあると... プッシュー(昇華
私も同じです(w
>>ただ…あまりに多い場合は…私はパニックになるので…「出来ません」って話になる場合が…(汗
>そんな時は要望書なんて書いてもらうと...口では簡単に言っててもいざ文書にすると冷静に
>なるというか面倒になるのか、以外とシンプルになったりします。
お客様に書いてもらうと自分で矛盾している部分も見つけたりするので
スムーズになったりしますよね〜
そういえば私の場合はどういう画面を想定しているのか紙に書いてもらう場合あります
私の想定していない項目や機能が必要だったりするので画面だけでも書いて頂けると
非常に助かったりするです
・・・・・・・レス中なんすけど…ちょっとネットから離れるです…すまんです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板