したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談】雑談専用・愚痴歓迎【愚痴】

105makoto:2004/06/11(金) 19:04
>79
>イベント…未だに怖い…(w
>自分の思い通りに作らせてくれない気が強く…未だに苦手です。はい。
んー頭弱いんで...私も怖い(笑
このモジュールでキーイベントがこれで...フォーカスがあると... プッシュー(昇華

>携帯で会社のメールを読んで…「あいつはまだ俺が残業していると思っている」とかなんとか…
私は結構会社にいるフリします、携帯だとトイレとか静かな場所からかけ直したり...
会社の直通電話を1421の転送電話にしたりと...(汗 なんで?って聞かないで下さい(笑

>私は…たくさん要求出す相手にはランク付けして頂きます
ランク付けやります...(笑、EXCELの列ごとにABC...と AAAAAAの会社が1つあります(汗

>最重要、重要、希望、程度の3種類くらいで…ホントに欲しいのは何?って聞きますです
フェーズ1.2.3とかにしますね...ほとんどフェーズ1で終わったりします。
あれほど希望(熱望)してた処理が、最重要が片付くと余裕が出来て...

>ただ…あまりに多い場合は…私はパニックになるので…「出来ません」って話になる場合が…(汗
そんな時は要望書なんて書いてもらうと...口では簡単に言っててもいざ文書にすると冷静に
なるというか面倒になるのか、以外とシンプルになったりします。

>あれ?makotoさんって…プログラムを依頼される側じゃないんすか?
頻度は少ないですが... 依頼したりします。 下請けとかじゃなくて
グループ会社ですが...

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板