レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build9
-
>>146
検討ということは、自ギルド、もしくは、同盟ギルドの中でRTX使用者という
限定した範囲での閲覧になりますね。味方に対して公開する分には不利益に
あたらないとおもいます。
また、Gv向けのステータス、スキルというのはある程度一般化しており、
伏せる必要はさらさらないと思われます。万が一、味方以外に流れたとしても
不利益を被ることにはならないと思います。「たかが」1キャラのデータが
そこまで影響力を持ちません。また、そのキャラは成長します。
古いデータがどうしたという位開き直る位が普通ではないでしょうか。
ステータス、スキルの一覧を伏せても、耐久力、ヒールの回復量、相手への攻撃力
(倒すまでの時間とか)、使用したスキル、相手への効果(状態異常装備)等
見ていれば、おおよそわかってしまうものもあります。
そこまで伏せる意味はないのではないでしょうか。
ご意見、反論、同意などありましたら、議論スレに投下願います。
>>148
システム状、クライアントにはどこかのサーバに仮想的に接続していることに
しないと再生できませんから、無理だと思いますよ。といっても、SS取らない限り
鯖がどこだかわからない訳ですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板