レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第二立論
-
テーマの如何によらず、このBBSでは議論が大いに推奨されます。
しかし、それによりスレ本来の情報の検索性が損なわれることは
避けられねばなりません。
ある程度までの意見交換は当該スレで行ってくださって結構ですが、
明らかに長引きそうな話題や、flame が予想されそうな雲行きの
場合は、このスレへ誘導してください。
タイミングは皆様の御判断にお任せします。
なお、作者は話し合いそのものに口を挟むことはありません。
しかしスレは全て目を通させていただいていますし、その都度
公開するリリースをもって、一定の見解を示しているつもりです。
結果的に議論が発散してしまっても、あるいは結論が出ないことを
各自が認識するに終わっても、それらもまたひとつの大切な結論
であると認識し、判断材料とさせていただいています。
互いへの敬意を忘れず、楽しくやってください。
前スレ http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/6346/1077623533/
-
フルスクリーンのみ<シールもリネ2もウィンドウ表示専用ツールあるからたぶん無理でしょう
フルスクーリンだとMSNとかIEみながらだらだらプレイが出来なくなるから
ライトユーザが嫌うのですよ、なんだかんだでROが大成した理由は時計地下4でIRCでチャットしながら
ペチペチ紙っぺら潰して99になれるお手軽さがうけてるわけですから
〜しながらの極地です
-
>>994
>>アルバイト数人やとってオイラのプレイする背中でストップウォッチ握り締めて
>支援してもらうのならばOKなのか?と聞きたいよ。
>
>どうみてもOKだろ?
>だって支援「ツール」じゃないからさ。
お前さんの理論でOKになる理由がわからん・・・
-
ROじゃないが、
PSOBBはフルスクリーン専用&ASProtect&nProtect&他タスクへの切り替えで強制終了
というガチガチの仕様なんだよな。
まぁ、PSOは過去の歴史がチートによるゲーム性の破壊で埋め尽くされているからな・・・。
-
ヘイ!お前ら 熱いな
-
私は使いたいから使います。作者さんには感謝してます。
-
「理解させるのに3秒。説明しているなら、既に負けている」
バンパーステッカー文化とでも言おうか、米国の某黒人議員が言ってた名言。
こういう不毛な議論を見る度に思い出す。
個々の認識してる「常識」が違うんだから統一された結論が出るわけ無いし。
>>994
PC上で動作するアプリケーションでなければなんでもアリって事ですか?
RO専用アルバイト(?)がOKでRO専用ツールがNGだという境界は?
仮に超高性能な映像解析ができるデバイスがあったと仮定した上で、
画面情報からタイマーなり何なりをプレイヤーに知らせる機械を作れたとしよう。
あまつさえマニピュレーター装備でキーボードもある程度操作できたとしよう。
勿論PCに接続されているわけでもなく、完全な外部マシン。
機能はアルバイトと全く同じにわけですが、これはOKなのですか?
現実的じゃないから解答の必要が無い、なんて対応されると寂しいけど。
人によって境界が違うのは当然だが、貴方の境界はどこにあるのですか?
機械だからNGだというなら、それも一つの線引きですけどね。
-
1000げっつズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板