したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

953人柱さん:2004/06/30(水) 00:51
>>948
あーのね。ぼく。クライアントプログラムに細工してRTXを動かないようにする
のとサポートセンターが禁止ですって答えるのとはこの場合別次元のお話でしょ?
癌はRTXをつぶしたければここの作者に直接抗議書送れば済むことなの。
それをわざわざRTXを動かないようにするための細工をプログラムに施すなんて
真似する意味は無いの。それをそう思いこむのが被害妄想って事なの。

もうちょっと知恵のありそうな人の書き込みだったらちゃんと聞いておきたい事が
ある内容なんだけど、聞いても答えられそうに無いから残念だけどあきらめるね。

>>949
規約違反、すなわち黒。なら黒な事は否定しないんだけどね。ただBOT/チートと
「同じだ」って言うからそれは違うって言ってるの。それも明確な話でしょ。
「同じようなものだ」って言うんだったら、こっちとしてはそう貴方が思うのは
自由だけどね、としか返せないけれど。そんな細かい違いにこだわるの虚しくない?
と言われるなら、こっちはその違いをぐだぐだ同じだと言い張るのも虚しくない?
と言いたくなってくるわけですけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板