したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

690人柱さん:2004/06/15(火) 19:24
>>688
ねぇ?何で今になって勝敗差を持ち出すの?
勝敗よりも『>>665判断するのに利用できる』っていうのが、使用者/非使用者の間に現れる差という事実でしょ?
これはスペック問わず、使えば使っただけ効果が目に見えて現れるんじゃないかな?
それに、自分が『使って楽になる』と思っているのなら、『使わなければそのまま』って言葉が真だよね?
それと、GvPvのような対人は、自分が楽になるって事は、相対的に誰かが苦を味わっているんじゃないかな?
スペックのことも、結構話になっていたけど、やっぱり言いも悪いも自己責任ですよ。

…で、ふと思ったんだけど、正規mineffectってどれくらい効果があるの?
まじめに愛用して使ったことがある人の意見が聞きたい。
程度はあるだろうけど、それで多少なりとも処理が軽減されるのなら、
オメガドライバや常駐アプリ削除とか努力で、少しは救われる人が増えるんじゃない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板