レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第二立論
-
ついつい忘れてエフェクトオン+RTXでGvGしていたので前回との比較報告できません・・・
そんな状況ですがRTXなしとの比較した感想を。(2時間ずっと防衛のハンターです)
まずタイマー。
すごい便利ですね。エンベルームに攻め込まれている時でも落ち着いて集中力向上と
HSPを使うことができたと思います。
もちろん切らすことが多いですけどSPをうまく使うことができたと思います
そしてM2E。
エフェクトオンにしていたので、有効と感じたのは
・不発領域の確認
・魔法が重なったときにおける確認
です。
エンベルーム防衛だったので不発領域の確認は「あ、不発してるところある…」くらいですね。
SG、LOV、MS、FW、QMがWPに重なってエフェクトで白くなっていたときでも魔法の確認
(もう少し正確に言えば魔法の発生の有無)をすることができました。
後衛攻撃職なので確認できても「あそこに魔法が出ているから、通ってくるとすればこっちのラインか」
って判断するのに利用することくらいです。
エフェクトオンでGvGしていたのでこんな感想ですが、正直2週間RTXなしでGvGを行って
RTXありでGvGをすると「こんなに便利だったんだ」と思えました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板