レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第二立論
-
>>670
あの・・・文章はちゃんと読んだ方がいいですよ?
665さんが言ってる事を要約すると、
・タイマーはすごく便利。
・EffectOn+M2E は EffectOn より有利。
・後衛職だったから、M2Eの有利な点を侵攻ルートの判別くらいにしか
利用できなかった。
・結果として「こんなに便利だったんだ」という感想をもった。
です。ちなみに「こんなに便利だったんだ」はタイマーとM2Eの両方を含んだ
感想ですね。
670さんが実装NG派なら、応援と思える書き込みなんですけど・・・???
>>672
>だから意見は限られ口先だけの「効果は薄い」との結論しか出てこない。違いますか?
違いますよ。ちゃんとログをみればわかります。
面倒くさいなら、>>464-465辺りをどうぞ。
>先々週も常にとはなりませんでしたが1週間で5度程PKに巻き込まれる場面に遭遇しました。
>それ以前にもにた様な状況は稀という事は無く日常とまでは行かずともPKに遭遇する機会は多く
1週間で5度程ってだけでは多いかどうかはわかりません。
Total何時間くらいだったのか、分母もちゃんと書かないとダメですよ。
アクシデントは印象に残りやすいので、実際の発生率より多く感じますからね。
FLEE(回避率)とかが良い例です。
あと、1週間で5度程っていうのを少ないと感じる人もいます。この辺りは主観
によります。
・・・念の為書いておきますが、「感じる人『も』います」ですからね?
「感じる人『しか』いない」じゃないですよ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板