レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
議論スレ 第二立論
-
>>348
相手側からはPCのスペック変えたのかな程度に収まる内容の差なら
有意差にはなっていないと考える私は>>348に全面的に同意。
相手がわかるのは>>349の最終段落にある通りの範囲でしかないし。
その状況では、結局「自分が使っている事をフェアだと思えるかどうか」だけが
問題なんだと思う。
フェアだと思える範囲内でカスタマイズするのがRTX(支援ツール)の範疇で
あるべきなんだろうね。結局はRTXユーザー、RTXの作者の「感覚」だけ。
>>350
>私は対人で、mmeが他人に直接打撃を与える可能性があるなら
"実質的な"打撃を与えられるほどのメリットを与えているとは、(今までの論議を
読んだ上で)どうしても思えません。可能性は、ツールが存在するというだけで
どう考えても0にはならない訳ですが、誤差として切り捨てられるほど0に近い
と思います。(この辺はループ)
>>351
杞憂の極地。そんなことで揺るぐような作者たんでは(うわっ、なにをするきさまら〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板