レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>751,753さん
よかった。ROの再インストまでして試行錯誤した甲斐がありました(私がお馬鹿なだけですけど…)
■以下、80a21cの動作報告(確認できたモノのみ)
○対地スキルの中心で敵を殴るとタイマーが止まる不具合の修正......OK
○速度POT、どうですか?……OK(BitFlag=512にて)
○M2Eの色指定にα値を導入 (ARGB形式)......OK
○/(mme|m2e) (on|off|toggle) コマンドを復活......OK
○カメラ情報の自力解析がほぼ完成をみました......OK(Use 2D Soundにて動作確認)
○/camera のオン/オフによらず描画のずれが無くなりました......OK
(※ >>770さんの『/camera off時に特定条件下におけるM2Eの表示が消える現象』は確認できませんでした)
>>772さん
もう少し具体的に「何が動かない」のかを記入していただけるとアドバイスできる(かも)しれません。
例:RO起動時にエラーが出る etc...
>>773さん
読み込み設定:RTX80a21c(ddraw.dll) → roscem(roscem.dll) → RoAssist(roassist.dll)
当方でも上記設定で dinput.dll が無くても動作確認しました。RO_MFが不必要な人は上の設定で良いかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板