したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RTX専用スレ build5

770602:2004/04/13(火) 21:57
>>759
毎度ながら早い対応ありがとうございます(´ω`)
PC環境はP4、GF4Ti4200(ForceWare5216)、Win2kSP4、Dx9b、IE6。
RTX21cのみ使用で動作確認してみた結果、下記のようになりました。
なお動作確認中にエラーが起こるようなこともなく、安定しております。

>○画面外に出たキャラのタイマーの描画が重なる不具合の修正
画面外に出たキャラのタイマー退避/復帰は正常に行われ、
表示が重なるようなこともありませんでした。

>○速度POT、どうですか?
速度Potは相変わらずBitFlag=512が立っていれば表示され、
立っていなければ表示されません(511では非表示)。
表示されている場合の動作に関しては正常なようです。

>○SPR/HPRタイマーを復活させました
SPRは正常に稼働するのを確認。HPRは不明です。

>○M2Eの色指定にα値を導入 (ARGB形式)
α値の読み込みは正常に行われていました。
また、α値未指定の場合も正常にデフォ値を使用して描画されました。

>○/(mme|m2e) (on|off|toggle) コマンドを復活
mme on/off/toggleは正常に動きました。
オフにします/オンにしますのメッセージ表示も正常に。

>○カメラ情報の自力解析がほぼ完成をみました
>○/camera のオン/オフによらず描画のずれが無くなりました。
/camera依存の描画のずれは無くなりました。
ただ、/camera offの場合のみ、移動中に限りM2Eの表示が消える事があります。
必ず消えているわけではなく、何らかの条件がそろった場合にのみ必ず消えるようです。
(ニュマを出した座標と移動元、移動先が同じ場合は何度やっても必ず消える)
ただし、立ち止まれば正常に表示されます。
/camera onの状態では、
全く同一の操作を同一の座標で行った場合も消えることなく表示され続けていました。

> [RagAddress] Depression/Zoom/SinTheta/CosTheta はもはや使用されません
> [RagAddress] Camera はもはや使用されません
>※つまり、現段階で [RagAddress] に残るのは PacketLength だけです。
[RagAddress]にはPacketLength以外残っていませんでした。
ログイン画面のステータス表示も全て○で、
実際に動作もしているので取得は正常に行われているようです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板