レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>351 に>>と:の併用ダメってありましたね。完璧見落としです。_| ̄|...○スミマセンデシタ
お察しの通り、たけたけさんとこのボイスをMP3化して使ってます。
で、最初の0.2秒…コの最初の音が確かに入ってました。私的には、ここを削っちゃった方が
スキル発動時に強い出だしになるのでやりたかったわけです。最初が弱いと、ずれて感じるので
自分で編集して使わせて頂きます。(今後の要望として、ボイスエンジンが安定したら
微調節のために:を使用可能にして頂けると嬉しいです)
仕様的にも、タイム調節ではなく、ボイスを切り分けて使う考え方ですものね。
あと、ChainAdjustだけで合わせられるかというと…かなりラグの影響か自分の
PCの問題か…ずれることがありました。FB7で実験繰り返したんですが、
(例えば2番目と3番目の間が)スムーズに繋がるときと、再生に引っ掛かりがあって
その分ずれこむときとありました。奇麗に繋がるときもあるので、諦める辺り
かなと思っています。あとでいろいろいじっては見ますけど。
試したのが旧鯖でしたから…軽い鯖の人はスムーズにいってくれると思います。タブン
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板