レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>201
情報サンクス。(確かに氷の割れる音で聞き逃したかも)
そこで生じる新たな疑問。暗闇の表示を、沈黙のように効果時間だけ出し続ける
としたら(あくまでも仮定)、暗闇になってから内部でタイマー動かして処理すると
思う。(効果が切れたときのパケがあって検知するならその必要もないけど、
どうなのかな?)
で、その状態で最初に沈黙してからきれるまでの間に別の状態変化が入った時と
暗闇武器で殴り続けていて、暗闇の効果時間中に、改めて暗闇にする(内部タイマー
再設定)時の区別って出来るのかな?
−−−−−
対人M2Eで自分の足元に他人のスキル名が誤爆するケースの再現条件が
よくわかってないので、きちんと報告できないでいるのですが、画面に
入ってくる直前にそのキャラがスキルを使っていたとか、そういうこと
かもしれない気がしてきました。画面のスレスレのとこでスキル使って
もらう実験に誰か付合ってくれないかなぁ…。まぁ、ギルメンが暇そうな
ときに捕獲してみます。捕まるといいなぁ。(スキル発動と状態異常は
違うかもしれないけど、画面入ってくるor状態変化でその時の状態が
全てパケットに含まれてくるなら…ありそう)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板