レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ build5
-
>>200
以前から、ST異常にかかっているときに、別のST異常が追加付与されると
かかっている全ての状態異常のSEが出ていたかと思います
また、複数のST異常にかかっている状態で
そのうちのひとつのST異常が解除されたときに、
他方の状態異常にかかったときのSEがなったりもします
例えば、リカバ等で暗闇状態に陥ったグールをインベなどを利用し毒状態にします
毒付与が成功すると、毒のSEと暗闇のSEが同時に鳴るのがわかるかと思います
さらにその状態で暗闇効果が切れると、毒にかかったときのSEが聞こえます
逆に、暗闇状態続いていて毒状態が解除されると、暗闇にかかるSEが聞こえ、
RTXをいれていれば暗闇エモが出ます
一応SS ttp://awairo.fam.cx/blind.png (エモの大きさが違うのは気にしないでクダサイ)
右側は暗闇状態でインベで毒を付与したときのSSです
既にリカバのバーが減っているのに再度暗闇エモが出ているのがわかると思います
左側は、複数の状態異常Cが刺さった武器で殴り(呪暗眠黙)、
既に暗闇常態化している上で更に別の状態異常にかかったときのSSで、
こちらの場合も再度暗闇エモが出て、複数のSEが鳴りました
# というか、一応最初のほうで多分報告はしてたハズデス…タブソ
# 状態が変化するたびにその時の状態が全部送られてくるというような仕様で
# どうしようもないのかもしれませんね
なので
>氷が割れたときには、暗闇になる時の音はしていません。
(確認はしてませんが)氷が割れる音などで聞こえなかったりしたという可能性もあるかもしれません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板