レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RTX専用スレ
-
初心者も使用する頃(ジュノー後くらい?)→安定バージョンリリース
ってことは、追加機能やiniの仕様変更なんかもほとんど終わった頃ですし
初心者用のini編集はXIniEditorに任せちゃってもいいんじゃないかと。
今でもほとんどタイムラグがない状態でリリースしてくだすってるわけですし。
だから、iniを手動で設定したくない(めんどくさがり、初心者含む)と言う人は
これからもXIniEditorに誘導でいいんじゃないかな、と。
それを踏まえた上で、現在のiniで設定を簡略化するとなると
・機能削除(軽量版RTX?)
・自由度削減(機能になるべくon/offつけた結果がini肥大化を招いた)
・設定項目増加(>>619の最後の方)
ぐらいしか思いつかないんですが、これだと本末転倒になりません?
他にもっといい案があるというのであれば、その議論をすすめるのは賛成です。
>>628
今も通用すると思います。
旧RoTimerに比べると、やっぱりまだ癖がありませんか?
9x系お断り、IE6以上、"3D Sound"・・・一応、壁作っておかないと
「動きません」「教えてください」的質問で溢れかえりそうな気がします。
杞憂に終わればいいんですが。
で、RTXと旧RoTimerの差ですが、要望スレの755さんがまとめてくだすってるように
まだまだ旧RoTimerの方も捨てたもんじゃないと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板