レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
b73i出しました。
・ダブルARの廃止
・インデュアの持続時間を修正
・SPR/HPRタイマーの挙動をより正確に
・聖体降福テスト(まずは術者のみ)
・リセットを CTRL+_ の他に右クリメニューにも
・POTのタイマー表示時間を自由設定可能に
========= rotimer.ini ===========
[RoTimer]
LongTimer=5
========= こんな感じで ========
LongTimerに指定する値は、残り何分でPOTタイマーが出現するかを示します。
すなわち LongTimer=5 は従来通り最後の5分でタイマーを表示し、LongTimer=30
とするとPOTを飲んだ瞬間に(1800秒の)タイマーが出現します。
範囲は 1から30まで。デフォルトは5です。
以下れすれす
>>120
減速は未対応です。>>126 さんが書き込まれた通りです。
.>123-4
taillさんキター
……って、cabが駄目って教えていただいたの、半年前ですよね。
そのままにしててゴメンナサイ_| ̄|○
>>127
現段階では㍉ぽ
・縦480ドットのゲーム画面で、キャラの頭上にタイマーを表示できる本数は16本がギリギリ。
・タイマー領域が広くなりすぎてregion処理が重くなる
今後チューンナップをすすめてもう少し軽くできたら考えてみます
>>128
る++の中の人キター
SPR/HPRタイマー、内部カウントを正確に反映して SPR=n 値よりも短い
秒数からも出せるように改良しました。これならいかがでそうか?
>>129
管理人はWiz以外やってませんので事情が全く分かりません。
どうでしょうと言われましても、どうでしょうと答えるより他には。
騎士様方の御意見次第で廃止するなり続けるなりします。
>>130
PTMごとの色分けというのは、スキル種別ごとの色分けは同時にはしない、
ということでしょうか?興味深いアイデアですが、もうしばらく皆さまで
煮詰めて頂ければと思います。
(管理人は、そもそもソートも色分けも4本以上のバーも不要なのです。ハイ。)
露店チャイムを実現するツールは既に存在しますのでお探しください。
>>134
同様に皆さまで煮詰めて頂ければ。
というのは、ソート機能と色分け機能はRoTimer最大のバグの温床とも
言うべき箇所で、半年近くかけてやっと安定化したルーチンですので、
ここに新たに手を入れるのは相当な覚悟がいるのです(汗)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板