したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

要望スレ

130人柱さん:2003/06/03(火) 15:18
タイマーと関係あるのか微妙ですが要望をいくつか上げさせてくださいませ。
当方極INT極支援型プリです。

1、タイマーの色分けの強化

単体支援が多くなったために、従来の色分けだとなにがなにやらわからなくなって来てます。
できればPTMごとに色分け(12色先に設定しておくと勝手に割り振られる)という仕様を選択できるようになりませんでしょうか。
特に>>127様の要望(24本に増量)が通ると、偉い混乱します(^-^; <要望は私も賛成です。16本だと足りない…

2、タイマーと直接関係ないですが、商人で物を売ったりしたときに、ちゃりーんと音を出して欲しい

タイマーと関係なくてすみません(吊)チャット入室時音がなるのでいいかな〜とか……。
パケットが取れるのかはわからないのですが、売れるごとにチャットメッセージが青く(完売時緑)でます。

---------
聖体幸福は、Lv1だと40秒持続です。指定の仕方は聖域などと同じ対象地面で、リングアイコンが出ます。
対象範囲は中心点から回り1マス

□□□
□■□
□□□

で、かかった人のチャットログに「防具に聖属性が付加されました」と出ます。
エフェクトが出た瞬間から効果が始まる(メッセージが出るので)、と思いますが、これはPvPで試してないので断言できません。
ただ……発動条件が厳しい(アコプリ3人)の上に、現状効果ある聖属性モブって、エンジェリンだけですよねぇ。
他の敵に効果があるなら是非教えてください(爆)<ヒール砲もどき以外で

微妙にスレ違い発言、辻ヒール100回逝ってきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板