レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
要望スレ
-
あと一週間で公開してから1ヶ月程経とうとしていますが
RoTimer の導入ページ作りました。遅すぎる事後報告ですみません_| ̄|○
あのページはコソコソ更新するので、説明文の変えた方が良い部分、
追加した方が良い部分ありましたら直しますので指摘してください。
そして要望ですが、
1.HPR/SPR タイマーを HP/SP が満タンの状態でも表示。
2.ASPD 上昇系 POT の使用でタイマー表示の発動時間指定。 >>121さんと同じ
の2つです。
1は、HP/SP が満タンでもキャラクターのいる座標が変わった時点で
HPR/SPR のカウントダウンが始まっていおり、座標変更から
7秒経った時点でダメージを受けたとすれば、残りの3秒後に回復します。
このため、HP/SP が満タンの状態でも表示しておいても良いと思います。
あっても困らない機能なので実装をお願いしたいです。
2は、他のスキルが発動直後に表示されるのに対して、残り5分からの
表示の場合、若干違和感を感じましたので(^^;
実際のところ、忘れた頃にゲージが表示され、そういえば使ってたなと
RO上でアイコン表示として存在するのに再認識するような状態でした(笑
なので他スキル同様、使用した時点でゲージを表示するか、もしくは
HPR/SPR の様に表示する時間を指定できるようにしていただけると
自分なりの設定にできて良いと思いますのでよろしくお願いします(^^;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板