したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

懐PCは楽しいよ(本サイトの趣旨)

52戦艦大和、:2006/08/12(土) 23:48:19
>>49
>>では、なくて。
>>サブシスの方同士で見解の相違が出たときには、とりあえず一報いただけたら幸いです。
>>わたしも気をつけます。

またしても同じ過ちで申し訳ない(´ヘ`;
折角の時代索語さんの意見も、Fiend_Kouziさんのネタも、無にしてしまうところでした。

>>47
サーバの容量問題は、「ひとまずブレーキを掛けた」程度でありますね。
サイト運営は、簡単に見えるようで、難しいですょ…。
ブログ化も記事と写真をを切り貼りする作業は、気の遠くなるものであります。
容量も多く使い勝手の良いプロパイダ、となると…。

…解決手段もまだまだ手探りですね(´ヘ`;

それにしても、サイト本懐のネタをスローダウンさせねばならない現状は…なんとも。
両眼微笑(^_^)氏の心中では、腸が煮えかえるほど腹が立つ、でも言い過ぎではないかと(´ヘ`;
おいちゃんは98関係移設ンときそうやった。

と感情論をぶつけてみても何もなりませぬ。
とはいえ正直おいちゃんは、サイトどころかPC関係も疎くなってきている始末。

サブシス各位のみでなく、これをご覧になった皆さんにも意見をお伺いしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板