したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スクリプト#3 @避難所

159151:2019/10/06(日) 17:06:07 ID:w5m0bf2w0
>>156-158
どうもです。
08/22版で新着がある事を確認してから、改めて配布状態から何もいじってない10/05版に置き換えてスレ一覧更新してみましたが新着の印は付きませんでした。

var onB11  = true;
var IamRegistedUser  = true;
var graphql_countList  = 12;
var graphql_countTL  = 12;
var webPageToUpdate  = true;
var InitForceAll   = true;
var loginToWebTopPage  = true;

var autoThreadUpdate  = true;

10/05版スクリプトコンソール var webPageToUpdate  = true; の場合 新着印つかず
Instagram一覧更新開始(Webページログインあり)
xxxxxxxxxxごちゃごちゃがいっぱいでてます。xxxxxxxxxx
Instagram一覧更新開始(Webページログインなしに切り替え)
WEBページから更新情報を取得できませんでした
投稿の取得漏れを回避するため空更新します
修正版が出るまで、「webPageToUpdate」をfalseにして使用して下さい
↓以下は登録されてるユーザー名が続く
Instagram一覧更新終了 (空更新)

10/05版スクリプトコンソール var webPageToUpdate  = false; の場合は途中でエラー
Instagram一覧更新開始(Webページログインあり)
xxxxxxxxxxごちゃごちゃがいっぱいでてます。xxxxxxxxxx
スクリプト実行エラー: sun.org.mozilla.javascript.internal.EcmaError: TypeError: Cannot read property "ProfilePage" from undefined (<Unknown source>#173) in <Unknown source> at line number 173

下のツールバーには スクリプト一覧[Instagram]: 原因不明のエラー とでています。

08/22版スクリプトコンソール var webPageToUpdate  = true; の場合 新着印つかず
Instagram一覧更新開始
WEBページから更新情報を取得できませんでした
投稿の取得漏れを回避するため空更新します
修正版が出るまで、「webPageToUpdate」をfalseにして使用して下さい

08/22版スクリプトコンソール var webPageToUpdate  = false; の場合 新着印がつく。(いつもはこの設定で使ってました)
Instagram一覧更新開始

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板