したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

V2CMOD #4

582名無しさん@避難所:2018/03/11(日) 09:38:56 ID:S2GyUOR60
>>581
質問の書き方が悪かったようです。

つべのURLの前に変なマークが付くのですが…
ちなみに動画サイトのURLをクリックするとSP4(streamingplayer4)が
立ち上がり再生。URLの上にカーソル置くと動画情報ポッポアップ
という使い方をしています。

>msgkw.txtで絵文字(アイコン)が当たってる
先程msgkw.txtのハッシュ値を調べたら福袋のものと一致したので
このスレの【ReplaceStr,URLExec等】 msgkw.txt,…などを見て
みんな入れてるから入れておこうという感じで導入したのだと思います。
なので、msgkw.txtに絵文字(アイコン)を追加で当てたわけではないです。

>元のスレを教えて貰えると助かります
特定のスレではなく、つべのURLの前には全て変なマークが
ついています。

ところで私はSP4で動画再生してますが、動画の再生はどうしていますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板