したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

473久遠宿まとめ人:2024/04/08(月) 22:33:16 ID:lhgI9c7A
まとめ人です。
先日でシナリオ及びNPCの新規投稿期間が終了しました。
本日2024/4/8から2024/5/8まで、シナリオの更新・修正期間に入ります。
台帳、企画要項.txtの更新及び頂いたシナリオのバグの修正に関しましては
2、3日以内に行いますので少々お待ちを。
沢山のシナリオ投稿、ありがとうございました!

>>464
シナリオ更新乙です!
遂に久遠亭の亭主と面識のあるキャラ全員に反応が!
クロスも相変わらず細かくてすごいです。
特産品交易へのクロス有り難いです。
後個人的にガクブッチーさんの各冒険者への愛称が面白かったです、一部は愛称なのか……。
それとバグ報告ありがとうございます。

>>466>>467
感想とバグ報告乙です!
細かいご報告大変ありがたいです。古代魔獣討伐、バグ残り過ぎで笑えねぇ……。
クロス内容に問題がなくて良かったです。
シナリオ更新、修正期間は一度ですが延長可能ですので、焦る必要はありませんよ。

>>465>>472
シナリオの新規投稿乙です!
まさかの街シナリオ……! 街の雰囲気もイメージぴったりです!
そうそうネーベルタールはこういう街なんだよ……!って感じです!
連れ込めるキャラも皆さん個性的で良いですね!
しかもイベントの追加予定あり……今後の更新を楽しみにしています。

以下バグ報告になりますが、ハクヨウの所持スキルが付属の解説txtでは
「どとうのひつじ」となっていましたが、実際のキャストは「黄金竜召喚」を
所持しています。恐らくルチルとの契約で入手可能なスキルを間違えてキャスト側に
所持させてしまったのかと思います。

ちなみにシナリオ更新、修正期間も一度きりになりますが延長可能ですので、焦らず
更新していただいて構いません。
というか他の参加者様の様子も見て、やや長めに延長期間をとった方が良さそうな気がします。
まとめ人もクロス追加が結構カツカツですし……。

また、ガクブッチーの使用素材の規約に関しまして、いらすとや様に確認の問い合わせを行いました。
使用可否が判明するまで、台帳の素材はまとめ人はいらすとや様から直接ダウンロード、加工を行った素材に
差し替えを行います。
更に、この件に関しまして台帳のReadme.txtへの追記と企画要項.txtの更新をそれぞれ行います。
ちなみにまとめ人が投稿したキャストのゲスト出演及びクロス目的での素材の利用は
問題ありません。一応各シナリオのReadme.txtへ記載しておりますが、分かりづらくて申し訳ありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板