したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

VIPWirth企画総合スレ5

467sage:2024/04/08(月) 00:05:02 ID:GgZYpGX6
>「ゴーゴートレジャー」
おおお!お宝ザックザク!夢と浪漫!リドル系好きなので楽しかったです
少年っぽい活発さと仕事はしっかりしているところでギャップ萌え、依頼に至る背景も印象的でした
まっすぐな眼鏡ショタ…いい!
あの耳飾りに「俺は結構好きかも」とか言っちゃうフマドールすこ
フィフス、オッサンへのクロスもありがとうございます!
これは持たせてやりたい…超能力者って血筋や師弟関係と違って突然変異的なイメージなので、
だからこそ過去同じ街にいた超能力者のものを手にするのは何だか運命感じます
●バグなど報告
・リドルエリアで、石板を最初に読む前にリエトおよび思考からのヒントを読めてしまいます
・リドルエリアで、リエトと思考のSTEPが共通のため交互にクリックすると話が飛びます
 またリドルごとに初期化されていません
・アイテム「迷わぬ者」の「死霊術師」系判定が選択メンバではなく誰か一人になっています
・既に報告があるので要らぬお節介かもしれないのですが、3問目の順位のリドルについて
 提示条件だと>>447のとおり、以下2パターンがあります
  勝 Egg > Horse > Sister > Frog > Gargoyle 負
  勝 Horse > Sister > Frog > Egg > Gargoyle 負
 ただ現状のままでも目的である最下位は特定できるので、
 上パターンに固定できるヒントを誰かに付け足すか、
 Eggの位置は特定できないが最下位は必ずGargoyle、というふうに冒険者の解答および思考のヒントをいじるか、
 どちらでも違和感のない状態になると思います

>「狭霧の街の秀策少女」
リアルワーシスト×転生ものだー!秀麗策士型、幼少から優秀など実に転生ものらしくて好きです。前世はどんな人だったんでしょうね
設定のほのめかし方や「見たな」、そして能力のピーキーさがたまらない…身体能力1が3つとは…
早口の遺跡オタクっぽさ(ひいてはカードワースヘビープレーヤーっぽさ)も好きです
●バグなど報告
・バグではないのですが再入場すると初対面反応になるのが若干違和感があったので、
 名前を聞いたかをクーポンかゴシップで管理してもいいかもと思いました。

>「飾られぬ額縁」
前回闇鍋に気を取られて見逃していたのですが、アゲハクロスのところでもノナ達にクロスいただいてありがとうございます!
イカちゃん悪堕ちしちゃらめえ!
あと闇鍋の使用時イベントとクロス先シナの敵キャストのクーポンを使って闇鍋使用状況を取得してるの天才すぎて目から鱗でした
●バグなど報告
・レーナクロスで更に契約者が同行している場合の判定順がダヴィット(誰か一人)→契約者(誰か一人)→スピネフィ(選択メンバ)となっており、
 会話内容的には契約者(誰か一人)→ダヴィット(選択メンバ)→スピネフィ(選択メンバ)が正かと思います
最終更新に間に合わず申し訳ないです……

シナに追いついてこの文章まとめただけで週末が終わってしまった……
と思ったら>>465乙! 怒涛の6人滑り込みおめ!!!!
ちゃんと中見れてないので明日もとい今日からまたプレイします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板