[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
VIPWirth企画総合スレ5
466
:
以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします
:2024/04/08(月) 00:04:27 ID:GgZYpGX6
皆さん乙です! ひとまず投稿シナリオをプレイさせてもらって浦島状態から脱したぞ……
自シナの修正追加は期間中においおいやります
以下もろもろ…バグ報告については最新版をプレイしてるか・他の人の報告と被ってないか一応確認してるんですが漏れてたらすみません
また全てにおいて仕様だったらゴメンナサイ
>まとめ人様のシナ
「古代魔獣討伐の依頼」
ウオオオあのお方!あのお方!どっちの契約も素敵ですねえ!
VIP宿的には是非とも連れ込みたいけどいざという時に来てくれるのも美味しい
再入場時にタイトル変わるのとクリア後の鑑定対応も格好良い…
ギミックバトル、初回は「炎攻撃持ってるPCいるし勝てるやろ〜」と7LvPTでウッカリ全滅しましたが(手札運も悪かった)
巻物2枚買っていったら丁度いい歯ごたえで楽しいバトルでした。強敵の討伐シナは良いものです
●バグなど報告
・囮作戦決行後の逃げるシーンで、魔獣のカードが最奥と共通のため、
右クリで「……まだこちらには気付いていないようだ。」の文章が見えてしまい若干違和感があります
・シズクタケ採取時、解錠役が設定されていない場合、「誰が調査を行いますか?」と表示されます
・「精霊術師判定」パッケージの同名スタートコンテントで各クーポンの条件が「誰か一人」になっているため、
PTに二人以上該当者がいるとき一番左の人にしか契約用時限クーポンが配布されません
「ネーベルタールの交易商人」
兄妹の会話がなんとも良いですね!そして中年女性連れ込みキャラは本当に貴重!
人当たりの丁寧さ、商品に添えてくれるコメント、盗賊としての割り切り具合、いろんな意味で仕事のできる大人…
そしてタルヤ、大人年代で女→男に勘違いされるキャラって輪をかけて貴重だと思います。
性別聞く時の選択肢による絶妙な反応の差と、性別間違われキャラの一言クロス好きです
オッサンへのクロスもありがとうございます!
所持消費アイテムの解説文という細かいところから拾っていただいての酒トーク楽しかったです
また「霧に明かす瞳の店」の休憩の件、追記されて大変分かりやすかったです
お手数おかけしました!
>「深夜の竜人」
物腰柔らかな魔法型竜人…だと…!肉体面が強そうな種族が魔術師やってるとテンション上がります
(ドラゴン自体に魔法も堪能なイメージあるので納得感もあり)
全身甲冑の黒騎士氏とともにそれぞれ違う方向性の渋さがありますね!
悪人の方が説得難易度が下がるあたりにこう…色々想像してしまいます
そして男の娘は正義。お父さん大好きなの可愛いすぎる
夜の宿、時間帯で同じ場所ががらっと変わる感じで、
雰囲気の良さとゲームらしさ(時間帯によって仲間にできるキャラが違うぞ!的な)が両方あって好きです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板